四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不道

[其他设备] 大家晒一下自己的设备吧

你说的百微是不是100毫米的MACRO?

原帖由 新满人 于 2008-8-19 21:53 发表
我从来没有尼康

我只有佳能40D 和一个28-135mm 的狗头。已经ORDER那支“百微”了。百微价格很好,400美刀都不到,还不用老婆特批。跟日后的长焦配置(爱死小白或爱死大白)似乎重复性也不大。关键UWB的一些照片太刺激人了 ...

是滴

原帖由 UWB 于 2008-8-19 11:34 发表
你说的百微是不是100毫米的MACRO?

好镜头。我很喜欢。期待你的百微片片。

原帖由 新满人 于 2008-8-20 01:20 发表

原帖由 澳洲大头 于 2008-8-19 10:23 发表

我帮雷卡司机晒一晒,看上去风度不凡啊:

这个看着明明是我的嘛。
他用的SUMMILUX跟我用的SUMMICRON不太一样。更快些。(f1.4 vs f2)
不过他好象没有noctilux?..

趁没人看,晒晒我的。。
划个富农成分。(因为有一半不是我的。

SLR:
Canon 40D
Canon 20D
Canon EF 35mm f/2.0
Canon EF 50mm f/1.4 USM
Canon EF 50mm f/1.8
Canon EF 100mm f/2.8 USM Macro
Tamron 17-50mm f2.8

Compact:
Ricoh GR-II Digital
Canon powershot S2 IS
Konica Z-up Super 70
some disposable cam (some time..)

Medium format:
Agfa Billy I Agnar 105mm f6.3

others:
Olympus OM-2n
Zuiko 28mmf2.8
Zuiko 50mmf1.8
Zuiko 85mmf2
Leica M6
Leica summicron 50mm f2.0
Leica Noctilux 50mm f1.0

wish list:
Rolleiflex or Ricohflex, Yashica, Seagull

a dark room with work bench

你是不是就修理相机?

原帖由 UWB 于 2008-8-19 14:22 发表
趁没人看,晒晒我的。。

SLR:
Canon 40D
Canon 20D
Canon EF 100mm f/2.8 USM Macro
Tamron 17-50mm f2. ...

顺便求教一下那个Canon EF 100mm f/2.8 USM Macro是不是还分金属接口和塑料接口?  据说金属接口是为DSLR用的。

绝对没有。家里还有一个FH用过的东德的135相机,后来不知道怎么就坏了。打开后合不上。后来FH勉强给修好了。再没用过。

原帖由 新满人 于 2008-8-20 03:39 发表

您这绝对是老富农了。

原帖由 UWB 于 2008-8-19 14:42 发表
绝对没有。家里还有一个FH用过的东德的135相机,后来不知道怎么就坏了。打开后合不上。后来FH勉强给修好了。再没用过。

我只见过一种接口(金属)?这个该在一般的EOS机子上也可以用。

原帖由 新满人 于 2008-8-20 03:39 发表

顺便求教一下那个Canon EF 100mm f/2.8 USM Macro是不是还分金属接口和塑料接口?  据说金属接口是为DSLR用的。

UWB你可不只富农啦,划个地主算便宜你

原帖由 土城 于 2008-8-20 04:06 发表
UWB你可不只富农啦,划个地主算便宜你

我怎么能算地主。一个"L"都没有。

原帖由 澳洲大头 于 2008-8-19 10:23 发表

我帮雷卡司机晒一晒,看上去风度不凡啊:

谢谢大头。

我的镜头不是5010的。那个买不起,太贵了。

原帖由 不道 于 2008-8-19 11:55 发表

他的一个就可以买我的全部。

所以都出来晒吧,不晒白不晒。

哪有那么贵。你那些家伙可以买两套leica了。

原帖由 UWB 于 2008-8-20 03:22 发表
趁没人看,晒晒我的。。

SLR:
Canon 40D
Canon 20D
Tamron 17-50mm f2. ...

哈哈,简直是个地主婆嘛。打劫!

看来袜贩还兼营相机和镜头啊

原帖由 袜贩 于 2008-8-18 08:57 发表
主要看你平时主要拍什么。如果不需要过多的连拍,5D是不错的选择,因为画面质量要高出APS-C相机不少,特别是高ISO的表现。

从4月到7月中,佳能有$300的降价,所以,美国这边5D+24-105IS一套,是$2400+,现在好象价格又回去了。不过, ...
kan

求教一下,40D的标准配置是什么呀?