四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不道

[其他设备] 大家晒一下自己的设备吧

太可疑了!!为什么村四方钱?? 交代吧。

原帖由 社员甲 于 2008-11-21 16:04 发表
我的很简单:
Olympus E510
Zuiko 14-45mm f/3.5-5.6 Digital ED,
Zuiko 40-150mm f/3.5-4.5 Digital

长期打算——买一台蔡司依康,配两个头;
短期打算——存点私房钱。(你们可千万别走漏了风声 ) ...

原帖由 UWB 于 2008-11-21 18:18 发表
是我的亲戚?

是不是班长的朋友

哈哈哈!

或者是朋友的家属。。

原帖由 gege1 于 2008-11-21 22:13 发表

是不是班长的朋友?

你们都太富有了!我看着头都大了,什么时候可以中大奖啊!已经决定从现在开始买彩票!
我只有Nikon D80 和 Nikkor 18-55mmDX.
拍风景和夜景的时候,总觉得镜头不够用。我该买个什么样的镜头才好呢?我喜欢拍风景,可不可以推荐一个入门的镜头!我是菜鸟级别的啦!
谢谢指教了,各位大师!

原帖由 夏天的雾 于 2008-11-23 14:18 发表
你们都太富有了!我看着头都大了,什么时候可以中大奖啊!已经决定从现在开始买彩票!
我只有Nikon D80 和 Nikkor 18-55mmDX.
拍风景和夜景的时候,总觉得镜头不够用。我该买个什么样的镜头才好呢?我喜欢拍风景,可不可以推荐一个入门的镜头!我是 ...

袜贩是专家,UWB也总会要有好建议,问题多你就别指望了,大头也不用问,他自己还拿不定主意呢。

原帖由 社员甲 于 2008-11-23 17:42 发表

袜贩是专家,UWB也总会要有好建议,问题多你就别指望了,大头也不用问,他自己还拿不定主意呢。

我已经咬过牙了,上D300。。。。。。嘿嘿。。。。。。。

原帖由 澳洲大头 于 2008-11-23 17:47 发表

我已经咬过牙了,上D300。。。。。。嘿嘿。。。。。。。

上报LD了吗?

18毫米风景可以了。锐度上差些。也会有其他的optical distortion. 但是入门的话够了。 夜景的话,三角架最管用。 

原帖由 夏天的雾 于 2008-11-23 14:18 发表
拍风景和夜景的时候,总觉得镜头不够用。我该买个什么样的镜头才好呢?我喜欢拍风景,可不可以推荐一个入门的镜头!我是 ...

照风景用广角的比较好看。Tokina 12 - 24 mm f/4好像是个不错的选择。给你推荐这篇文章看看。

http://www.kenrockwell.com/tech/digital-wide-zooms/comparison.htm

对了,夏大夫一提醒,我想起这个来。我们这儿老道的。他有TONIKA 11-16毫米。印象在这儿。。

別,別,我還只是個傻瓜呢。:(
我一看他們談設備我就躲。 :)

原帖由 夏凉 于 2008-11-23 22:05 发表
照风景用广角的比较好看。Tokina 12 - 24 mm f/4好像是个不错的选择。给你推荐这篇文章看看。

http://www.kenrockwell.com/tech/digital-wide-zooms/comparison.htm

谢了!

原帖由 gege1 于 2008-11-24 00:35 发表

別,別,我還只是個傻瓜呢。:(
我一看他們談設備我就躲。 :)

当真?!你的拍得很好呀!

原帖由 UWB 于 2008-8-20 03:22 发表
趁没人看,晒晒我的。。
划个富农成分。(因为有一半不是我的。

SLR:
Canon 40D
Canon 20D
Canon EF 35mm f/2.0
Canon EF 50mm f/1.4 USM
Canon EF 50mm f/1.8
Canon EF 100mm f/2.8 USM Macro
Tamron 17-50mm f2. ...

叫富农太轻松,你这个根本是地主恶霸吗。 有必要在芜湖开展一场打土豪分相机的运动

原帖由 澳洲大头 于 2008-11-21 06:43 发表

老猪你好,这名字听着亲切啊。潜水摄员?

大头好,嗯,潜水比较多。看到你准备进D300 了,羡慕。不错的选择。