四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不道

[其他设备] 大家晒一下自己的设备吧

别打我的坏主意!!

原帖由 老猪 于 2008-11-25 23:57 发表

叫富农太轻松,你这个根本是地主恶霸吗。 有必要在芜湖开展一场打土豪分相机的运动

老猪别光潜水了。有什么片片也上上,然大家看看猪跑。。

原帖由 老猪 于 2008-11-26 01:32 发表

大头好,嗯,潜水比较多。看到你准备进D300 了,羡慕。不错的选择。

原帖由 老猪 于 2008-11-25 23:57 发表

叫富农太轻松,你这个根本是地主恶霸吗。 有必要在芜湖开展一场打土豪分相机的运动

如果这叫地主恶霸,我就不敢晒我的机器了,免的被枪毙~~~^_^

你还是晒晒吧,好给你定成分.

你是咱村的首富,绝对应该带上光荣花。不是那谁谁说“谁发家谁光荣,谁受穷谁狗熊”吗。咱不是自我寒掺,可是这英雄花还是的带上。

&pid
原帖由 chou0002 于 2009-3-17 08:03 发表

如果这叫地主恶霸,我就不敢晒我的机器了,免的被枪毙~~~^_^

原帖由 土城 于 2009-3-17 09:15 发表
你还是晒晒吧,好给你定成分.

为了网站的气氛,豁出去了。
sony F 828
CANON 1ds mark III / 5D /
镜头:Canon EF 180 mm F/3.5 L Macro USM /
           CanonEF 24-70 mm F/2.8 L USM /
           Canon EF 28-300 mm F/3.5-5.6 L IS USM /
          10 mmF/2.8 EX DC Fisheye Sigma /
          Canon EF 85/1.2L USM MKII /
          Canon EF 70-200mm F/2.8 L iS USM, Nederlands + ET-86  /
          Canon EF 2.0x II, TeleConverter + LC LP811 Case

资本家!!

鉴定完毕。

有那个85f1.2 L 的片子吗?上来看看。 
原帖由 chou0002 于 2009-3-17 18:21 发表

为了网站的气氛,豁出去了。
sony F 828
CANON 1ds mark III / 5D /
镜头:Canon EF 180 mm F/3.5 L Macro USM /
           CanonEF 24-70 mm F/2.8 L USM /
           Canon EF 28-300 mm F/3.5-5.6 L IS USM /
   ...

原帖由 UWB 于 2009-3-17 18:26 发表
资本家!!

鉴定完毕。

1.2的镜头都有,就是资本家!。。。。。

不过别害怕,袜贩说了,资本家光荣。。。。。。

哇, 才看到这贴~
都很富有啊, 这不是公社嘛, 强力要求共产共机共镜头

分明是个大买办!

原帖由 UWB 于 2009-3-17 05:26 发表
资本家!!

鉴定完毕。

就是啊,上几张这个85f1.2 L 牛头的照片让我们解解馋。  

跟你比,我是刚刚脱贫。

相机: Canon 40D
镜头: 100mm f2.8,  50mm f1.4,  17-40mm f4, 24-105mm f4, 70-200mm f4

咱也亮一下新武器

加能5D Mark II
。。。

。。。

。。。

。。。

。。。

(将要发生在某年某月某一天)........

俺是雇农 俺是雇农 俺是雇农

在咱们的公社里,是人人小康,没有剥削与被剥削

原帖由 土城 于 2009-3-17 13:46 发表
俺是雇农 俺是雇农 俺是雇农

人人有地,人人有相机。你咋说自己是雇农呢?!

我这全套,也换不来你那一个。

原帖由 袜贩 于 2009-3-17 13:10 发表
加能5D Mark II
。。。

。。。

。。。

。。。

。。。

(将要发生在某年某月某一天)........

还在wish list上呢吧?  

每天都要上Dpreview的1D/5D论坛看看,就好象自己已经是他们之中的一员了。 人不能没有梦想吧!

再次大喊一声:

某年某月某一天,梦想一定会实现!!!

原帖由 新满人 于 2009-3-18 03:31 发表

还在wish list上呢吧?