四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rpan

[人像] 公司派对

火.. [复制链接]
总得给一份带回家吃吧?
柞里子 发表于 2012-2-20 08:58

没听说有打包的,不过明天有小礼品

老傻 出出血来款待你的资深员工嘛
rpan 发表于 2012-2-20 07:16

不瞒你说,我的员工工资高于市场水平,付医疗保险,除法定假日外,有两个星期的假期再加上春假和暑假各一个星期(因为她们都有孩子),每个人的生日都任选餐馆我付钱,午餐时间算工作我付钱,我休假她们每天一个人轮流上班但三个人都有pay,每年年底发两千刀奖金,我心不算黑吧?
去年一个员工因家里问题交不起房产税我帮她付了;今年一个老员工我将再给她一个星期假期让她带着两个孩子去cruises,我负责三人的船票,不是吹的,咱虽比不上Google,但在小业主里谁俺都敢比,俺的员工十多年了不走,嘿嘿,为什么?

不瞒你说,我的员工工资高于市场水平,付医疗保险,除法定假日外,有两个星期的假期再加上春假和暑假各一 ...
傻瓜满多 发表于 2012-2-20 09:26

人家也加了不少班吧

不瞒你说,我的员工工资高于市场水平,付医疗保险,除法定假日外,有两个星期的假期再加上春假和暑假各一 ...俺的员工十多年了不走,嘿嘿,为什么?

好家伙,她叔做阔老板都十多年了!

不瞒你说,我的员工工资高于市场水平,付医疗保险,除法定假日外,有两个星期的假期再加上春假和暑假各一 ...

叔,俺也想 cruise

人家也加了不少班吧
rpan 发表于 2012-2-20 09:35

加班付一倍半,再说这种行业没什么班可加的,而且现在我们上30小时,她们上40小时哪有什么班可加呀。

叔,俺也想 cruise
土城 发表于 2012-2-20 17:08

姨咋起这么早?俺也刚爬起来准备去游泳那,嘿嘿

好家伙,她叔做阔老板都十多年了!
mofun 发表于 2012-2-20 11:10

老板不都阔,尤其初几年要很多贷款。

你,要不要搞机械的?或者编程序的?或者照相的。。。。。或者扫地的。。。。。。。。我先报个名。。。。。。

你,要不要搞机械的?或者编程序的?或者照相的。。。。。或者扫地的。。。。。。。。我先报 ...
澳洲大头 发表于 2012-2-20 18:50
到是想找个会修理人的

到是想找个会修理人的
傻瓜满多 发表于 2012-2-20 20:13

老傻我也报名

到是想找个会修理人的
傻瓜满多 发表于 2012-2-20 20:13

大家看仔细了,傻叔是要找的是“会修理人的”。咱是文革中长大的,别的不会,修理人还能不会?您说吧,修理哪个?修一个给多少大洋?

"e]大家看仔细了,傻叔是要找的是“会修理人的”。咱是文革中长大的,别的不会,修理人还能不会?您说 ...
hhcai 发表于 2012-2-20 23:11 [/quote]

俺琢磨老傻那“会修理人”的意思是:
白刀子进,红刀子出,本来该死的,就成死缓了。

这你也能?

"e]大家看仔细了,傻叔是要找的是“会修理人的”。咱是文革中长大的,别的不会,修理人还能不会?您说 ...
...
柞里子 发表于 2012-2-21 00:17

能把本来死缓变死刑的不要

傻瓜满多 发表于 2012-2-19 20:26

那什么,俺也叫你叔行不? 俺也去你那打工去。。。