四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[佳能单反] 发现7D一个问题!

火.. [复制链接]
老兄可是不太厚道啊。这佳能也没有招你惹你吧? 咱C帮也不时的为坑里的说几句好话。你可是从来都是恶言恶 ...
袜贩 发表于 2012-2-28 01:33

我说活该跟C还是N没关系,我是说什么东西都要follow the rule, 你自己买些乱七八糟的东西放上去出问题就不要怪人家厂家,你说对不对?

我说活该跟C还是N没关系,我是说什么东西都要follow the rule, 你自己买些乱七八糟的东西放上去出问题就不 ...
傻瓜满多 发表于 2012-2-28 02:53
这里好像没人抱怨原厂家吧? 大家不都是为了“多快好省”嘛。

袜贩 发表于 2012-2-28 03:26

还“多块好省”!
中毒很深嘛。
“多快好省”基本上就一悖论。

袜贩 发表于 2012-2-28 03:26

你们没抱怨算我白说。
“多快好省”? 大跃进的余毒还没肃清那?市场经济一分钱一分货是铁律(别拿个案说事儿),原厂没比杂片好到价钱那么多倍也是事实,但哪怕就一点儿你杂牌没有人家要多少钱你也没法儿,对不对?同样的钱买几个杂牌也是一种策略,但杂牌也有冒险的成分,电池我绝不买杂牌,要是把机器烧了那可得不偿失,其他东西可以,大不了不好用就扔了。电池---危险。

你们没抱怨算我白说。
“多快好省”? 大跃进的余毒还没肃清那?市场经济一分钱一分货是铁律(别拿个案说 ...
傻瓜满多 发表于 2012-2-27 15:05

奸商就是喜欢 我哥这种气概的。   那什么,向老弟这等没银子的咋活呢?

还“多块好省”!
中毒很深嘛。
“多快好省”基本上就一悖论。
柞里子 发表于 2012-2-27 15:03

您那“多、快、好,就不能省”的理论现在是响彻太空了。

袜贩 发表于 2012-2-27 14:26

看来你我肯定不是那1%行列里的。

奸商就是喜欢 我哥这种气概的。   那什么,向老弟这等没银子的咋活呢? ...
新满人 发表于 2012-2-28 04:30

我说了,该买山寨就买,不该买的坚决不买。
瓶装水自来水我就喝自来水;Budweiser Budweiser.JPG 和 Heineken heineken-beer.jpg 我绝对喝Heinekan ,跟其他的没关系。

瓶装水自来水我就喝自来水;Budweiser 和 Heineken 我绝对喝Hei ...
傻瓜满多 发表于 2012-2-27 15:47

噢,好像明白点哦。

看来你我肯定不是那1%行列里的。
新满人 发表于 2012-2-28 04:32

说了半天我还得投O8的票。唉!

昨天在贡献周末GDP时,发现妻弟的内闪打不开(不抬头)。除了显示“Error”外,只能听见“啪”“啪”的闪光 ...
新满人 发表于 2012-2-27 23:22

是不是在照的过程中间发生的....重新充电后又正常了?

充电电池除了电压,容量之外还有两个重要指标:最大放电电流和回电时间.好的还有热保护.

锂离子电池是所谓智能电池。买兼容品(嘿嘿)的时候还要问清兼容机型。就是说不是LP-E6 的兼容品就全能在5D2,7D和60D上用。
别听你土豪哥瞎咧咧。。。

瓶装水自来水我就喝自来水;Budweiser 和 Heineken 我绝对喝Hei ...
傻瓜满多 发表于 2012-2-28 04:47

废话么,Budweiser 和 Heineken 根本就没差几毛钱,何况Budweiser 实在是难喝 。。。要是Heineken 和 Budweiser 的差价有正版和山寨电池的区别那么大,呵呵,那我也不喝Budweiser,比Budweiser便宜的还比它好喝的啤酒有的是,我们这儿有个牌子叫grain belt premium, 特便宜,比Budweiser,Miller这些大路货强多了。。。

阿潘他们州产的林尼(超级物美价廉),袜子他们州产的塞缪尔,都不错,我们这儿的SUMMIT非常好,St Paul Girl也不错,不过估计你们那儿买不着,呵呵,小品牌的sierra nevada 和 Fat Tire 也非常好,特别是sierra nevada,极好极好,有机会你应该试试,看看喝过之后还惦记Heineken不。。。

忘了说了,SUMMIT,sierra nevada 和Fat Tire,这些都是ALE类型的啤酒,口味比较重,和Heineken不是一个路数的。

你的副厂产品还有容量显示?我买的那块根本无容量显示,据说是只有原厂的电池才能在7D上成功注册ID。。。 ...
不道 发表于 2012-2-27 23:36

连电池都垄断,他们也太过分了。

连电池都垄断,他们也太过分了。
问题多 发表于 2012-2-28 07:07

佳能一直很奸商。。。