四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[佳能单反] 发现7D一个问题!

火.. [复制链接]
查查你那7D是什么牌子的?

查查你那7D是什么牌子的?
澳洲大头 发表于 2012-2-27 18:09

NIKON!!! TLLD!

废话么,Budweiser 和 Heineken 根本就没差几毛钱,何况Budweiser 实在是难喝 。。。要是Heineken 和 Bud ...
不道 发表于 2012-2-28 07:03

我们这里的 Sam Adams比Heineken要贵一截。

废话么,Budweiser 和 Heineken 根本就没差几毛钱,何况Budweiser 实在是难喝 。。。要是Heineken 和 Bud ...
不道 发表于 2012-2-27 18:03

我在康州时就喜欢艾登三缪。Heineken不知怎么的,老满喝不惯。我们这里还有一个墨西哥的牌子Corona也不错。

锂离子电池是所谓智能电池。买兼容品(嘿嘿)的时候还要问清兼容机型。就是说不是LP-E6 的兼容品就全能在5D ...
小河 发表于 2012-2-27 17:53

我哥也是给我提个醒。电池这玩意在机器内部,能买正品就买正品是个道理。要是漏了就麻烦大了。

说了半天我还得投O8的票。唉!
袜贩 发表于 2012-2-27 17:01

实在没有可选择的。

是不是在照的过程中间发生的....重新充电后又正常了?

充电电池除了电压,容量之外还有两个重要指标: ...
儒梦汝痴 发表于 2012-2-27 17:51

哦,这个很专业。

连电池都垄断,他们也太过分了。
问题多 发表于 2012-2-27 18:07

现在的商家恨不得你从生下来到死用的都是一家产品。

NIKON!!! TLLD!
新满人 发表于 2012-2-28 07:33

啊。。。。。。。 原来是尼康机器冒充佳能7D!

我们这里的 Sam Adams比Heineken要贵一截。
袜贩 发表于 2012-2-28 07:34

Larger里面,你们那儿的Sam Adams大概是北美第一吧,虽然杂七杂八也出其它口味的,但喝来喝去,Sam Adams自己的产品里就属最普通的那个BOSTON Larger最好,比Heineken贵么?我们这儿SAMS卖塞米欧大概24瓶22刀,Heineken好象要稍贵一些,当然,都比我们当地的牌子要便宜。。。

哦,这个很专业。
新满人 发表于 2012-2-28 07:40

概念性的看一下.

我在康州时就喜欢艾登三缪。Heineken不知怎么的,老满喝不惯。我们这里还有一个墨西哥的牌子Corona ...
新满人 发表于 2012-2-28 07:38

Corona在我们这儿卖得还毛贵的,我自己从来没买过。。。

不道 发表于 2012-2-28 07:03

哈哈,同好,其实我最喜欢的是Czech beer, 你去尝尝这个牌子 czechbeachbeer.png ,世界上最好的啤酒
我很喜欢袜子那儿的Samuel Adams,每次外面吃饭如果可能的话 Samuel Adams draft 是我的首选。俺这儿有个店里面有上百种draft,嘿嘿

说了半天我还得投O8的票。唉!
袜贩 发表于 2012-2-28 06:01

投08你将会再向后倒退10个百分点儿,因为你后面还有一个非常大的尾巴等着分你那,08割下来的肉分不到你,呵呵

Corona在我们这儿卖得还毛贵的,我自己从来没买过。。。
不道 发表于 2012-2-28 08:04

Corona 是在全世界卖的最贵的大众啤酒,喝时要塞一片儿柠檬进去,本人也不喜欢。