四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[电脑软硬件] 求助-光影魔术手中文乱码(已解决)

刚装了光影魔术手,中文版的。把Windows的地域设成中国、语言设成中文后,工具栏显示中文了。但还有很多地方仍显示乱码:

请问你们都怎么用的?有同样问题吗?

木有问题

OK,问题已解决。贴出来与大家共享

Control Panel -> Region and Language 里有三个地方与地区及语言有关:

1. Formats. 要选 中文

2.Location. 这个可以不选择China。

3. Language for non-Unicode programs. 要选择中文

嗒嗒。。。。。。。。

哦,要知其然,还得要知其所以然……

真不愧是理工科的,景慕一下……

真不愧是理工科的,景慕一下…… ...
社员甲 发表于 2012-3-24 20:21

这样设置的,光影没问题,但要注意有些英文软件会因此就不work了。我office当初就出过一次问题,怎么也log on不进server,搞了一整天,没辙又请来个专家搞了半天也不行,俺又在当地的中文社区网上发了一帖请高手我付费,后来俺突然想到光影的事,于是把PC又搬回到米国了,嘣!好了。

我是全科生

真不愧是理工科的,景慕一下…… ...
社员甲 发表于 2012-3-24 20:21

没法子,主要是使其然。。。。。

这样设置的,光影没问题,但要注意有些英文软件会因此就不work了。我office当初就出过一次问题,怎 ...
傻瓜满多 发表于 2012-3-24 21:26

这个是得留个心眼儿。。。。。有啥不干活了,再把它搬回来。。。。。。你说这累不累。。。。。。

这个是得留个心眼儿。。。。。有啥不干活了,再把它搬回来。。。。。。你说这累不累。。。。。。:ti ...
澳洲大头 发表于 2012-3-24 21:32

后来琢磨出来了,数据库不认暗号了

这样设置的,光影没问题,但要注意有些英文软件会因此就不work了。我office当初就出过一次问题,怎 ...
傻瓜满多 发表于 2012-3-24 08:26

哥,这个“全科”就是“内科” + “妇科” + ??

哥,这个“全科”就是“内科” + “妇科” + ??
新满人 发表于 2012-3-24 22:14

今天还没出去疯那?

今天还没出去疯那?
傻瓜满多 发表于 2012-3-24 09:37

昨天加班到凌晨三点半。

装这款软件时选用英文版就木有麻烦鸟。。。。。

装这款软件时选用英文版就木有麻烦鸟。。。。。
小河 发表于 2012-3-25 08:27

中文版是社会主义软件,英文版是资本主义。。。。