四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 新车新头新工作

火.. [复制链接]
首先,有了新工作,星期一上班。
第二,买了个新镜头,Voigtlander 20mm F3.5广角手动头,照风景用。锐度不怎么样,但是小巧,不咋呼,特点是可以对着太阳照,尼康佳能都不行。
第三。买了新车。旧车LD不让开了,说是找死啊!其实没这么悬,只是在停车场刹不住车,把人家的车撞了。所以,卖旧车的钱LD同意买5DIII!

1米远,居然照不太清楚

价格很好,比Invoice 价还低2000刀,比朋友7年前买的还便宜,要知道,美元贬值多多,至少贬了40%吧?
恭喜,祝贺!三新!

三喜临门

恭喜,祝贺!三新!

三喜临门
澳洲大头 发表于 2012-3-25 05:03

LP 没换,也不能换。

我觉得怎么也得买尼桑呀……

我觉得怎么也得买尼桑呀……
社员甲 发表于 2012-3-25 05:23

LD在尼桑工作,按说该买。但是问了开尼桑的朋友,说毛病多,费油。Honda(was Toyota, wrong )迪乐听我们要去尼桑试车,立马又降价250刀,最后,采用借贷款形式付款,又省了500刀。贷款只是为了占这500的便宜,收到第一次账单就可以全部付清。

LD在尼桑工作,按说该买。但是问了开尼桑的朋友,说毛病多,费油。Toyota迪乐听我们要去尼桑试车, ...
moonbay 发表于 2012-3-25 05:31

我家LD喜欢尼桑。

LD英明   牌子不重要,只要是日本车

LD在尼桑工作,按说该买。但是问了开尼桑的朋友,说毛病多,费油。Toyota迪乐听我们要去尼桑试车, ...
moonbay 发表于 2012-3-25 05:31

恭喜月湾了!

你这明明是本田吗? 怎么说是丰田啊? 我很喜欢这个本田雅阁的样子,也非常喜欢本田车的操控性能,但是对本田车的噪音有点不太满意。我现在就开着一辆本田车,在高速上听广播和音乐时,音量要相当大才行。丰田车比较安静,但操控不如本田敏捷。

首先,有了新工作,星期一上班。  
第二,买了个新镜头,Voigtlander 20mm F3.5广角手动头,照风 ...
moonbay 发表于 2012-3-25 04:52

对了,你这车是哪个型号(LX, EX, EX-L, 4缸,6缸)? 最后税前是多少钱?

LD英明   牌子不重要,只要是日本车
yaoayao 发表于 2012-3-25 06:37

先别吹牛,现在韩国车的性能和可靠性已经很接近日本车的水平了。

这车型和我的Toyota Camry差不多形状嘛

回复 1# moonbay

咋不支持LD,买日产呢?

恭喜,恭喜,恭喜你!

恭喜,恭喜!敲起鼓来打起锣,叮卜隆咚呛咚呛!!!

回复 1# moonbay

本田亚阁.10年的车型.4缸还是6缸的.俺这有部4缸2.4L的,真的很省油.就是门把看着憋拗,象是装倒了!