四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[佳能单反] 跟佳能拼了

好不容易休个假,带了一书包的器材,下飞机没两天,照得正高兴,5D的反光镜掉下来了。上网一查,是5D的反光镜粘贴胶水有问题,佳能居然只承诺免费维修,根本没有提给我换成5D MarkIII. 而且一天半天的还修不好。只能又靠手机了,强烈要求佳能赔偿感情损失费。
你是不是把佳能当尼康摔

好不容易休个假,带了一书包的器材,下飞机没两天,照得正高兴,5D的反光镜掉下来了。上网一查,是5D的反光 ...
问题多 发表于 2012-4-8 05:06

反光镜片掉了不应该影响用live view拍吧? 还能用嘛。凑乎到闲下来再去修嘛。再说,5D已经5,6年了,该换了,正好让没问题给你买生日礼物。你不是给他的是超广角吗? 现在是那笔付出收获的时候了。

你是不是把佳能当尼康摔
rpan 发表于 2012-4-8 05:13

估计是这么回事:

伤不起

反光镜片掉了不应该影响用live view拍吧? 还能用嘛。凑乎到闲下来再去修嘛。再说,5D已经5,6年了,该换 ...
袜贩 发表于 2012-4-8 05:24

飘过。

一般时候不出问题,一较劲儿就

反光镜片掉了不应该影响用live view拍吧? 还能用嘛。凑乎到闲下来再去修嘛。再说,5D已经5,6年了,该换 ...
袜贩 发表于 2012-4-8 05:24

一看你就没经历过5d. 兔子才增加了这个功能。而且5d在没有反光镜的时候测光都不准。

记得你用兔子,怎么还用5D?用吐沫粘,实在不行用米粒儿,还有502之类。

买台7D吧.性价比很好.

俺前几天买了一台,付加了5年保修.

反光镜。。。。。。掉下来 。。。。。。了。。。。。。。。

买台7D吧.性价比很好.

俺前几天买了一台,付加了5年保修.
南云 发表于 2012-4-8 21:37

5年没有用,5年以后才掉呢。

这东东掉落还不常听说

这东东掉落还不常听说
jimbo 发表于 2012-4-9 14:57

这是5D特有的问题。而且厂家为此道歉,属于他们技术不过关,所以免费给修。否则还不得又勒我们几百镑。