四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

[佳能单反] 跟佳能拼了

记得你用兔子,怎么还用5D?用吐沫粘,实在不行用米粒儿,还有502之类。 ...
moonbay 发表于 2012-4-8 21:09

兔子是没问题的,5D是我用g9跟他换的。呵呵,我们两个人外出都照相,光一台根本不够用。

买台7D吧.性价比很好.

俺前几天买了一台,付加了5年保修.
南云 发表于 2012-4-8 21:37

额外保修这东西其实是个零和游戏,如果商家觉得能从中赚了,对客户来说就不合算。如果他们觉得赚不了,那他们也就不干了。所以我是一概拒绝商家的这些东西。我这么些年来唯一的一个送回去返修的是我的24-105镜头。当时还在保修期,觉得105端比较木,送回去调整了两次才调好。但后来用了全幅,才发现在光圈全开时左边靠边缘部分有些发木,但因为超出保修期了,懒得花这笔钱了。

额外保修这东西其实是个零和游戏,如果商家觉得能从中赚了,对客户来说就不合算。如果他们觉得赚不了,那 ...
袜贩 发表于 2012-4-10 11:19

啥叫“发木”?

额外保修这东西其实是个零和游戏,如果商家觉得能从中赚了,对客户来说就不合算。如果他们觉得赚不了,那 ...
袜贩 发表于 2012-4-10 11:19

俺一般也不买,但这玩意儿一旦坏了很心痛。比如剃须刀、打印机在便宜卖的时候
加个5年保,日本的话一般是商品价格10%左右,还是比较合算的。

啥叫“发木”?
澳洲大头 发表于 2012-4-10 11:57

soft。