四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

辣根做鱼吃

发布者: 幸福剧团 | 发布时间: 2012-4-24 07:12| 查看数: 2176| 评论数: 28|帖子模式

今天傍晚又去钓鱼,有人先到那里钓,剧团看见过后,打了招呼,询问收获如何,那人说只钓者玩。 他在左边钓,剧团在右边甩杆,结果三次手艺很臭的摔到左边,而且还两次缠住了他的甩杆,他只好匆匆收杆离去。

剧团回家后想了想,这臭手艺,显然达到了损人利己的目的和效果啊 ,这做恶还是有快感的喔

估计那人心里在想:就你这两下子,还能钓到5公斤多的鱼,你就吹吧!

嘿嘿,其实主要原因还有一个,就是风向,尽往他那边吹

奈何?

结果他走以后,很快鱼就咬钩了,这说明了一个道理:活着,就是他人的地狱啊。

做法:把鱼清理干净,加盐,白葡萄酒,放入180度烤箱,烤30分钟。
调料为horse radish打主导,做出的 汁。

再过段时间,等草长起来的时候,就不好甩杆了,非得出海才成。不过,其它的鱼类又可以钓了。

最新评论

小河 发表于 2012-4-24 07:41:12
“活着,就是做有意义的事。做有意义的事,就是活着。”
幸福剧团 发表于 2012-4-24 08:03:44

“活着,就是做有意义的事。做有意义的事,就是活着。”
小河 发表于 2012-4-24 07:41

谢谢小河的教诲

大家拿不在,我们也美食
小河 发表于 2012-4-24 08:20:27
回复 3# 幸福剧团
许三多说滴。。。
吃最有意义
幸福剧团 发表于 2012-4-24 08:38:49
回复 4# 小河

谁是许三多,剧团不认识
幸福剧团 发表于 2012-4-24 08:41:25
回复 4# 小河

许三多经典语录

“活着要做有意义的事,做有意义的事就是要好好活。”   “人不能过得太舒服,太舒服就会出问题。”   “班长,我不想当尖子,当尖子太累了;我想做傻子,傻子不伤心。”   “人前的眩晕和说不出的苦处,这就是成功的味道吧。”   “你现在混日子,小心将来日子混你。”   “连长说

过,日子就是问题叠着问题,要挺胸抬头去面对。”   “信念这玩意不是说出来的,是做出来的。光荣在于平淡,艰巨在于漫长。”   “人不是做出来的,是活出来的。”   “今天比昨天好,这就是希望。”
  “一只狗并不孤单,想一只狗才孤单”。

剧团说:不要急于论断,感受生活才重要,人不靠语录而活
小河 发表于 2012-4-24 08:55:00
剧团落下了这剧。。。
幸福剧团 发表于 2012-4-24 08:58:08
剧团落下了这剧。。。
小河 发表于 2012-4-24 08:55

真没看
mofun 发表于 2012-4-24 11:05:01
真没看
幸福剧团 发表于 2012-4-24 08:58

这剧值得看,跟阿甘有一拼。吃不到剧团的鱼,只好对着照片咽口水。
澳洲大头 发表于 2012-4-24 12:19:04
哈哈,钓鱼的也同行冤家啊。。。。。。

傻瓜满多 发表于 2012-4-24 13:16:55
回复  幸福剧团
许三多说滴。。。
吃最有意义 ...
小河 发表于 2012-4-24 08:20

靠,这不是我说的嘛,他怎么给盗版了
傻瓜满多 发表于 2012-4-24 13:17:54
鸡肚你呀
土城 发表于 2012-4-24 15:01:57
那个辣根不是很呛吗?总见卖鱼的兼卖这个, 从没尝过.这个鱼肉雪白.
问题多 发表于 2012-4-24 15:43:53
回复  小河

许三多经典语录

“活着要做有意义的事,做有意义的事就是要好好活。”   “人不能过得 ...
幸福剧团 发表于 2012-4-24 08:41

最后这句语录不错,呵呵
幸福剧团 发表于 2012-4-25 03:57:44
这剧值得看,跟阿甘有一拼。吃不到剧团的鱼,只好对着照片咽口水。 ...
mofun 发表于 2012-4-24 11:05

好,那争取看看
12下一页

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-24 14:35