四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[非单反机] 宜家也出相机了

数码相机Knäppa。Knäppa由纸板制成,需简易安装,外加两节电池便可使用。能够拍摄40张照片,自带USB接口。 68b45319gw1dsgx0d8ubdj.jpg
数码相机Knäppa。Knäppa由纸板制成,需简易安装,外加两节电池便可使用。能够拍摄40张照片,自带USB接口 ...
问题多 发表于 2012-4-29 23:41

哪个姨?

哦,找到了个视频http://www.tudou.com/programs/view/Ying-MSxx_c/?resourceId=103356984_06_02_99

在今年的米兰时装周上,卖家具的宜家跨界端出了一部用纸板做的数码相机,直接 hold 住全场。这款相机非常轻薄,使用 2 颗 AAA 电池就能工作,从正面就可以看到它的取景器、镜头以及快门、删除按键,最特别的就是那个露在外面的 USB 接口了。只要把它插进电脑,瞬间你就会发现这块纸板变成了一个大号的 U 盘。目前我们还不知道它使用的是什么镜头、传感器,也不清楚存储容量有多少,不过据称它能保存最多 40 张照片,出一次街的话差不多也够用了吧(比胶卷还多 4 张呢!)。未来这款相机会在宜家发售,时间和价格目前还没有确定,但怎么说它都还是纸板做的,应该不会要价太高吧。点击跳转还有一段介绍视频,如果你决定到时入手的话,提前来学习下怎么「变焦」和「防抖」吧。

哪个姨?
顺手 发表于 2012-4-30 00:24

IKea

哪个姨?

哦,找到了个视频

在今年的米兰时装周上,卖家具的宜家跨界端出了一部用纸板做的数码相 ...
顺手 发表于 2012-4-30 00:24

这个是纸姨。呵呵

回复 1# 问题多

这种相机的市场何在?

既没手机也没相机者,恐怕不会买。
有手机或者有相机或者二者兼而有之者,恐怕也不会买。

回复  问题多

这种相机的市场何在?

既没手机也没相机者,恐怕不会买。
有手机或者有相机或者二者兼而 ...
柞里子 发表于 2012-4-30 01:42

市场就是喜欢玩破烂儿相机的人呗。

卖给有好奇心的人。什么层次都有,逮住一个转一票。

回复 6# 问题多

老甲已经出走,还有谁玩破烂相机?

回复  问题多

柞里子 发表于 2012-4-30 05:27

老甲刚在那边冒泡了。

回复  问题多

柞里子 发表于 2012-4-30 05:27

老甲当和尚去啦?

回复 10# 顺手

没有。在北侃的女人堆里打滚。

这个是纸姨。呵呵
问题多 发表于 2012-4-30 01:27

只要不是土姨我就放心了

回复  顺手

没有。在北侃的女人堆里打滚。
柞里子 发表于 2012-4-30 05:35

书记在那儿撒欢呢?

回复 13# 顺手

北侃(进无墨就能看见)不是之本坛有个链接么,你没去看过?
小道、司机、小问、大夫都在那边玩得欢。不过,不是都用同一马甲,你得善于分析。

小学生买