四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福剧团

[家常] 饺子·炸里脊肉·冰激凌·沙拉等

火.. [复制链接]
咋不买台式的嘛 ,买个最大的屏幕,又不费眼睛,好整理图片,手提式的,就怕用不久,电池就不行了,我 ...
幸福剧团 发表于 2012-5-8 07:21

台式的有一天忽然不工作了.被拿走去修,到现在都没音讯.现在这个手提式一人带着两个屏幕,明晃晃的.就是经常看不到图.老柞让refresh,  没找到

台式的有一天忽然不工作了.被拿走去修,到现在都没音讯.现在这个手提式一人带着两个屏幕,明晃晃的.就 ...
土城 发表于 2012-5-7 19:21

www...."网址那横格右边的那个环形箭头,就点一下那个就refresh了。

哎哎,看来老满在家依然是将军那
幸福剧团 发表于 2012-5-7 18:22

我们是一帮一一对红,谁有时间谁干。当然一般是土豆时间富裕一点哈。

“"网址那横格右边的那个环形箭头,就点一下那个就refresh了。
大家拿 发表于 2012-5-8 08:36

谢啦

笨啊

做了这些个菜。。。
番茄干是半干番茄吧。。。(semi-dried tomato)

回复 35# 小河

反正这个目前还自己做不出来的,很好吃

俺周末也采点蒲公英做一顿.昨天包的猪肉韭菜饺子.也不错.

回复 31# 土城

所有的web browser 都会有refresh 钮扣。
不是说在硬件上的键。

谢啦

笨啊
土城 发表于 2012-5-8 14:54

哎呀,其实也不是啦,跟点电子游戏一样,过关的时候,其实就那一指点,就过了,没有公关秘籍,死活都过不去,哪怕你辛苦三天三夜的。没有啥,人都不是生就就知道

俺周末也采点蒲公英做一顿.昨天包的猪肉韭菜饺子.也不错.
土城 发表于 2012-5-9 02:33

主要是梳理一下肝,  剧团每次看也要刷一次,才能出图

这饺子皮...和国产速冻饺子能媲美了。边是压出来的吧?借给我们防洪抗灾吧,直接给泰晤士河盖上盖,估计洪水过后能原样奉还
这些菜品真不错。还都有产地。正宗超市产品吧。