四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[佳能单反] 好像5D3市场开始充分供货了

刚刚到亚马孙家看了一下,据说有两只存货。
B&H 也有大量供货!

5D3>前久说有什么瑕疵在批发商仓库里召回了.

D800>泥坑老粉屎憋了10来年,这回奋勇订货,朋友托我在日本买,预定排到三个月之后.

5D3>前久说有什么瑕疵在批发商仓库里召回了.

D800>泥坑老粉屎憋了10来年,这回奋勇订货,朋 ...
南云 发表于 2012-5-16 22:49

就是因为这个,所以我们想直接等马克思了。

就是因为这个,所以我们想直接等马克思了。
新满人 发表于 2012-5-17 12:07

我是从Adorama进的,上星期天偶然看到到货,而且镜头降价,就咬牙了

刚刚到亚马孙家看了一下,据说有两只存货。
新满人 发表于 2012-5-17 11:22

那是提价的

123有什么本质的区别一定要都买吗?

123有什么本质的区别一定要都买吗?
问题多 发表于 2012-5-17 19:24

从1到2是像素,从2到3是连拍。你不喜欢体育的话的确没必要!

从1到2是像素,从2到3是连拍。你不喜欢体育的话的确没必要!
rpan 发表于 2012-5-17 19:41

连拍和拍成电影然后截屏有什么区别吗?

连拍和拍成电影然后截屏有什么区别吗?
问题多 发表于 2012-5-17 19:47

怎么问这些不是问题的问题?

电影是会动的图像,照片不会动,这个知道吧?

电影是每秒钟24-30幅画面,每幅画面只有1920X1024。

电影是每秒钟24-30 ...
袜贩 发表于 2012-5-17 20:06

截屏哪有会动的?

那是提价的
rpan 发表于 2012-5-17 05:25

不就是佳能促销的Coupon吗?

我是从Adorama进的,上星期天偶然看到到货,而且镜头降价,就咬牙了 ...
rpan 发表于 2012-5-17 05:24

你要买打印机,减价更多。五百刀呢!
    再说了,怎么说是你咬牙呢? 分明是牙咬你嘛。

电影是每秒钟24-30 ...
袜贩 发表于 2012-5-17 07:06

你是从图片的解析度上说的。从记录这方面说,你这个有点强词夺理哦。  连拍和截屏在记录功能方面没有本质的区别。连拍可以保证大画面和画质,截屏可以保证最佳抓拍的成功率。从拍摄模式上讲,连拍的对焦有几种选择,弄不好就是胡片。但截屏好像问题好一些,录像的自动对焦跟连拍好像不同哦。老满没有用过,还不敢乱讲噢。

你是从图片的解析度上说的。从记录这方面说,你这个有点强词夺理哦。  连拍和截屏在记录功能方 ...
新满人 发表于 2012-5-17 21:18

看看,我也是这么认为的。
经过研究发现,录像不能把镜头竖过来拍横着看。这是录像唯一的缺陷。我就拍过几次竖着的,等到回来怎么转也没法转。好好的录像,只能歪着脖子看。