四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

做无淀粉嫩鱼肉丸子的秘密

发布者: 幸福剧团 | 发布时间: 2012-6-3 07:14| 查看数: 2353| 评论数: 29|帖子模式

最新评论

幸福剧团 发表于 2012-6-5 07:36:48
回复 6# 儒梦汝痴

谢谢鼓励
幸福剧团 发表于 2012-6-5 07:37:26
回复 7# Stone

9494,谢谢鼓励剧团
幸福剧团 发表于 2012-6-5 07:38:04
回复 8# 傻瓜满多

你钓的猫鱼,是不是用大蒜来烧,就很好吃的
幸福剧团 发表于 2012-6-5 07:38:34
回复 9# 二世

谢谢二世喜欢,你也是个美食家啊
幸福剧团 发表于 2012-6-5 07:38:54
回复 10# 糖粒儿

谢谢喜欢和鼓励
幸福剧团 发表于 2012-6-5 07:40:24
回复 11# 土城

说对了,喜欢做的人,最希望有人能品尝和喜爱的,巴不得,谢谢姨!
估计那甲书记回国腐败都FB 疯了,想起就令剧团嫉妒啊
幸福剧团 发表于 2012-6-5 07:41:29
这东西技术水平要求太高,含泪飘过。。。。。。
不道 发表于 2012-6-4 10:16

老道是个美食家啊,一鸣惊人,那么多美食和好PP
幸福剧团 发表于 2012-6-5 07:42:29
回复  幸福剧团

太复杂了。 剧团开个店, 俺买现成的算了。。。
xinsheng 发表于 2012-6-5 00:36

谢谢鼓励,如果把爱好当场职业,就惨了,没有那么多乐趣了,要开店,还得去专业培训才行
幸福剧团 发表于 2012-6-5 07:47:13
看着又嫩又鲜   讲究啊
yaoayao 发表于 2012-6-5 05:24

你在日本,什么好的都吃得到,剧团在这里只有穷作乐哈。

上次去阿姆斯特丹,有家日本料理店,堂面大,关键是,一次点8道小菜,随便吃,但是,必须吃完,吃不完额外罚款,但是保证吃饱,东西又新鲜又好,下次专门为这再去吃一次,搞笑的是:虽然说是日本料理,全部是中国人开的,但是调料,原材料,东西之新鲜,之味美,在欧洲真少见啊 ,不过,跟我们一起去的其他人,喜欢阿根廷烤肉,吃一次就够了嘛,不懂得什么是美食
傻瓜满多 发表于 2012-6-5 08:53:32
回复  傻瓜满多

你钓的猫鱼,是不是用大蒜来烧,就很好吃的
幸福剧团 发表于 2012-6-5 07:38

我不喜欢猫鱼
澳洲大头 发表于 2012-6-5 09:05:11
太诱人!

谢谢介绍具体做法。。。。。。。。真想试试。。。。。。

幸福剧团 发表于 2012-6-5 09:08:55
回复 26# 澳洲大头

TRY 一下
yaoayao 发表于 2012-6-5 11:48:10
你在日本,什么好的都吃得到,剧团在这里只有穷作乐哈。

上次去阿姆斯特丹,有家日本料理店,堂面 ...
幸福剧团 发表于 2012-6-5 07:47

日本鱼丸鱼肉到是不缺,不会有你做的好吃。日本难见活鱼,更没听说过钓你那么大鱼的(海上不算),田园生活让你过得有滋有味羡慕啊   。 想吃日本料理就来日本嘛
shanyue 发表于 2012-6-5 19:43:42
剧团你太能干了,佩服。
我周末抽空试做不加粉的meatloaf, 结果做成了一大块烤肉馅,创新式的,嘿嘿。
幸福剧团 发表于 2012-6-5 21:26:25
剧团你太能干了,佩服。
我周末抽空试做不加粉的meatloaf, 结果做成了一大块烤肉馅,创新式的,嘿嘿 ...
shanyue 发表于 2012-6-5 19:43

这类食物就是要自己做才好吃又新鲜,我们也买肉丸子和腊肠的,黑虎每天吃点那些.

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-29 16:24