四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Stone

[其他] 请教大英帝国的朋友们

马场有上千亩吧,地势平坦, 离都柏林大约多半个小时路程。属于County Kildare.  有很多B&B。但最好事先订 ...
土城 发表于 2012-6-10 15:29

再次大谢土姨!

马场我就不知道了,自行车还可以。爱尔兰的山间自行车运动很有名,上次我贴的山路自行车全是爱尔兰的。但是风险很大,很容易胳膊腿儿摔断。如果是普通型的,可以租城市旅行自行车。Dublin也有。但是这种车一般不适和乡村旅行。乡村的得定点租。自行车一般可以带上火车。折叠车随便带,放在行李架下,普通自行车需要找有专用车厢的火车。一般可以提前问好了。

http://www.dublinbikes.ie/

马场有上千亩吧,地势平坦, 离都柏林大约多半个小时路程。属于County Kildare.  有很多B&B。但最好事先订 ...
土城 发表于 2012-6-11 07:29

这个看着不错,可惜我表妹去年在爱尔兰呆了一年,我一懒就没去。现在她走了。看来还是值得一玩。

马场我就不知道了,自行车还可以。爱尔兰的山间自行车运动很有名,上次我贴的山路自行车全是爱尔兰的。但是 ...
问题多 发表于 2012-6-11 05:12

再谢小文!这个是他们家对孩子最不放心的。。。