四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 大家乐......真真假假,全凭专家一张嘴

真真假假,全凭专家一张嘴

ZT

女娲娘娘,我还以为你是“人首蛇身”的神仙呢,怎么遗骨最近被人给挖出来了?哈哈,想必那些“补苍天捏小人”的本领,也都是吹出来的吧!

死猴子,你莫要幸灾乐祸,我本来只存在于神话传说之中,可也经不住现在这些专家们的考证、折腾。照此下去,开天辟地的盘古也能被发现,麒麟、凤凰和龙的遗骨在专家们的努力下也能被一一挖掘出来。就连你,虽说是从石头缝中蹦出来的,可保不准哪天也要对着一块破石头认祖宗。

关于这个嘛,听说山西省已经着手在建“花果山孙大圣故里风景区”了。两位也别见怪,俗话说,人有多大胆,地有多大产①。不怕你发现不了,就怕你不敢想。只要你敢想,只要你需要,别说女娲的遗骨了,孙悟空戴过的金箍、猪八戒耍过的九齿钉耙、唐僧化缘用的紫金钵,沙僧打碎的琉璃盏,咱们都能、也都敢给你从地底下挖出来。

...............
最后那人是谁呢

是造导弹的,钱学森。

是造导弹的,钱学森。
土城 发表于 2012-6-14 14:28

科学代表!

还专家呢。上报纸忽悠媒体小记者,再让他们写了出来忽悠读者的,在大学里一般不被称为学者(这一点在中国的大学听说也是这样),而是被称为媒体明星。