四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

为人民公仆瓜瓜照相

《为人民公仆瓜瓜照相》,引自为人民照相第109页。

瓜瓜前一阵子官运亨通,替补升任了N品大员,相当于比部长大但比国务委员小一点的官员。按照惯例,可配备专职摄影记者随员一名,记录瓜瓜呕心沥血鞠躬尽瘁的时时刻刻分分秒秒。办公厅吴主任很抱歉地对瓜瓜说,正式专职记者还没到位,委屈了瓜瓜大人,暂时从外单位借调摄影记者窦先生一名代劳。从此,窦先生鞍前马后陪同瓜瓜走南闯北,拍起照来尽职尽责。从窦记者的闪光灯闪烁的情况看,窦记者抓拍的机会都很好,非常到位。瓜瓜自己也懂一些摄影,看了窦先生的作品,的确令人拍案叫绝。就是觉得自己的表情有些怪怪的,但又说不出来那儿怪。一日,两人一起出差在飞机上闲聊起来。瓜瓜:你过去是干什么的?窦记者:摄影记者呀。瓜瓜:这我知道,我问的是具体拍什么节目?窦记者:动物世界!

祝同摄海琵牛爷儿!
原帖由 叶明 于 2009-1-1 00:32 发表
《为人民公仆瓜瓜照相》,引自为人民照相第109页。

瓜瓜前一阵子官运亨通,替补升任了N品大员,相当于比部长大但比国务委员小一点的官员。按照惯例,可配备专职摄影记者随员一名,记录瓜瓜呕心沥血鞠躬尽瘁的时时刻刻分 ...

字好,包袱也抖得好!

同祝海琵牛爷儿!

嘿嘿,这么好玩,你的经历还是你的创作?

哈哈,铁牛!

人也是动物嘛。。

这个太好玩了。

古...月...曰...

原帖由 老立米 于 2009-1-1 05:05 发表
古...月...曰...

真是“古月”先生吗?

原帖由 社员甲 于 2009-1-1 05:13 发表

真是“古月”先生吗?

是的.我调查过了.

要求社员叶明来张照片,好上公社名人杂志.

哈哈,。。。。。跟相声似的。。。。。

就是啊,支持叶明上一张正面自拍照。。。。。

原帖由 gege1 于 2009-1-1 00:57 发表
嘿嘿,这么好玩,你的经历还是你的创作?

道听途说,加上一点演绎意会。。。。