四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

疯狂的柿子椒

发布者: 问题多 | 发布时间: 2012-6-26 03:29| 查看数: 2034| 评论数: 16|帖子模式

柿子椒在懒婆娘的眼里历来是比较有个性的菜品,属于看上去很可爱,但是又比较倔,爱不释手又觉得这丫头欠抽的类型。用它做饭有两个思路,把假小子变成淑女,或者把假小子变成穆桂英。今天这个色拉就是把假小子变淑女。

多色柿子椒,洋葱,放烤箱里烤糊。拿出来的时候外焦里嫩,从烤箱拿出来就想起四溢了。喜欢吃皮香味的就留着皮,不喜欢的就剥皮。切成块。加醋、糖、盐、胡椒粉、橄榄油、大蒜末混合成的色拉汁,搅拌。放凉了吃,撒上点烤熟的松仁和瓜子。哇,软软的,酸酸的,甜甜的...

对于淑女柿子椒,不要用淑女提高教程教给你用的那套去顺从,那就会落得一个不出俗套的美名。淑女骨子里是喜欢征服的,否则你就成了鞋垫儿,用这样的叉子吧。

不行再加把勺。

坏了,昨天用它抠脚来着,泥还没洗掉。

最新评论

傻瓜满多 发表于 2012-6-26 04:05:27
又让你把我晚饭的食欲给搞没了
柞里子 发表于 2012-6-26 04:15:33
回复 2# 傻瓜满多

这儿也差不多。

问题多 发表于 2012-6-26 04:53:34
又让你把我晚饭的食欲给搞没了
傻瓜满多 发表于 2012-6-26 04:05

问题多 发表于 2012-6-26 04:53:49
回复  傻瓜满多

这儿也差不多。
柞里子 发表于 2012-6-26 04:15

问题多 发表于 2012-6-26 05:28:46
回复 2# 傻瓜满多

给你看看这个,猜得出来是什么吗? FORGING.COBURG.SPOON.585.jpg
顺手 发表于 2012-6-26 05:43:39
回复  傻瓜满多

给你看看这个,猜得出来是什么吗?
问题多 发表于 2012-6-26 05:28

进化论
问题多 发表于 2012-6-26 05:55:46
进化论
顺手 发表于 2012-6-26 05:43

没进化。就是勺子的制作过程。
傻瓜满多 发表于 2012-6-26 07:12:58
回复  傻瓜满多

Smith 他爷爷就是干这个的,这个还想烤我?小样吧。
傻瓜满多 发表于 2012-6-26 07:28:57
回复  傻瓜满多

这儿也差不多。
柞里子 发表于 2012-6-26 04:15

就当减肥了吧。
土城 发表于 2012-6-26 15:21:01
从吃柿子到柿子椒,这一阶段的theme?
糖粒儿 发表于 2012-6-26 16:38:13
+1!让你一提醒,看着那叉子很像脚丫子。。。。。。
不道 发表于 2012-6-26 22:11:36
回复  傻瓜满多

这个片子是谁拍的,2006年,C7070WZ的相机要不要出手?便宜的话我接着。。。这个相机有名堂,嘿嘿。。。
问题多 发表于 2012-6-26 22:46:52
这个片子是谁拍的,2006年,C7070WZ的相机要不要出手?便宜的话我接着。。。这个相机有名堂,嘿嘿。 ...
不道 发表于 2012-6-26 22:11

可惜不是我拍的。网上找来的。呵呵。
问题多 发表于 2012-6-26 22:47:31
+1!让你一提醒,看着那叉子很像脚丫子。。。。。。 ...
糖粒儿 发表于 2012-6-26 16:38

有捧...之嫌
12下一页

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-27 04:41