四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

拜访无戒

发布者: 袜贩 | 发布时间: 2012-7-5 23:14| 查看数: 2539| 评论数: 31|帖子模式

最新评论

新满人 发表于 2012-7-6 04:08:03
那个厕所其实并不是真厕所,只是一个展览作品。里面挂着很多大型国有企业的招牌。无戒给这个展品命名为“ ...
袜贩 发表于 2012-7-5 14:37

国内的黑色幽默很多,都是被中宣部给压抑的。 牛气冲天那个还在那里吗? 老满就解读它是“中宣部牛屁冲天”。这些艺术家在黑色幽默方面下了功夫。还有那些红色娘子军等等,太黑色了。
不道 发表于 2012-7-6 04:41:45
确实是如此! 你看他走过去和别人(特别是美女)套磁时的坦然,就像是他们认识似的。我是真的做不到。
袜贩 发表于 2012-7-6 04:06

无戒跟美女们搭讪的时候有没有自报名号,把他任职的单位拿出来忽悠一下?如果连这个都不用,那我就更佩服了。。。
不道 发表于 2012-7-6 04:44:11
798和草场地成无戒的固定节目了,跟女文青们搭讪也都是在那儿附近吧?
呵呵。。。
袜贩 发表于 2012-7-6 04:53:09
无戒跟美女们搭讪的时候有没有自报名号,把他任职的单位拿出来忽悠一下?如果连这个都不用,那我就更佩服 ...
不道 发表于 2012-7-6 04:41

没有啊,怎么还要报出单位呢?
我想无戒选的都是有拍摄价值的地方。天安门广场,故宫,长城什么的都被人拍烂了。另外,去艺术区的大都是搞艺术的或者是喜欢艺术的,这类的女孩子多比较出美女,也有气质。
不道 发表于 2012-7-6 05:48:06
没有啊,怎么还要报出单位呢?
我想无戒选的都是有拍摄价值的地方。天安门广场,故宫,长城什么的都被人 ...
袜贩 发表于 2012-7-6 04:53

问题是无戒长的不象好人啊,很彪悍的样子,一点都不慈眉善目,跟憨厚老实八竿子都打不着内种,这年头美女的戒备心难道反转了?

顺手 发表于 2012-7-6 06:11:29
最后那张袜子弄得好!
moonbay 发表于 2012-7-6 06:40:36
俺老妈就说无戒是“no 3 no 4”。 其实无戒是很有亲和力的大叔形象。关键是人家会拍,跟他拍片能学不少,就跟上一堂摄影课似的。

都顶了。另外,国内拍片环境太好了。
袜贩 发表于 2012-7-6 06:57:57
问题是无戒长的不象好人啊,很彪悍的样子,一点都不慈眉善目,跟憨厚老实八竿子都打不着内种,这年头美女 ...
不道 发表于 2012-7-6 05:48

正好相反,无戒其实看着很慈祥的样子,似乎很讨女孩子喜欢,起码不会对他有戒备心。整个一下午他和好几位女孩交谈,没有一个哪怕是露出半点不高兴的样子。这种事你作为一个男的,很难明白为什么。反正我是搞不懂。
袜贩 发表于 2012-7-6 07:00:23
最后那张袜子弄得好!
顺手 发表于 2012-7-6 06:11

袜贩 发表于 2012-7-6 07:02:13
俺老妈就说无戒是“no 3 no 4”。 其实无戒是很有亲和力的大叔形象。关键是人家会拍,跟他拍片能学不 ...
moonbay 发表于 2012-7-6 06:40

你老妈有点以貌取人了。无戒不算是帅哥,我们两个坐下吃饭时摘下帽子,对脸一笑,嘿嘿,怎么看都像是一面镜子的两面。
大家拿 发表于 2012-7-6 07:21:18
顶片!大鼎最后一张! 袜子你这趟回国回值了。
其实多数人都比较容易套瓷, 你心里首先想着怕人家,咋套?上去一套跟小偷似的,还不让人一脚给踢回来。就是一个坦然,有些情况下拍完给他们看看,他们真的高兴。
袜贩 发表于 2012-7-6 07:24:10
顶片!大鼎最后一张! 袜子你这趟回国回值了。
其实多数人都比较容易套瓷, 你心里首先向 ...
大家拿 发表于 2012-7-6 07:21

哈哈,才想起来大家拿也是这方面的专家。 前年去澳洲时,大头说他对你这一本事可是几近五体投地的崇拜啊。
大家拿 发表于 2012-7-6 07:39:23
哈哈,才想起来大家拿也是这方面的专家。 前年去澳洲时,大头说他对你这一本事可是几近五体投地的崇拜啊 ...
袜贩 发表于 2012-7-5 18:24

哈哈,谢袜子美言!专家不敢当,回国时得拜访无戒跟他好好学学。不过人的心里大致如此,你要给他/她拍照,定是看TA上相,TA为什么不高兴。关键是如果你想象“谢晓蒙”那么拍,你就要坦然地走上去,决不能扭扭捏捏,萎萎缩缩的,那一看就是居心叵测,人家能让你拍?即便不想像谢晓蒙那么拍,就是在他们不知不觉的情况下抓拍,也不用藏着躲着偷偷拍,就大大方方拍了,他们发现就给他们个微笑,招招手,走上前说声谢谢,给他们看看照片,真的没事。像小偷似的鬼鬼祟祟偷拍人家是什么感觉,恐怕双方都不爽。不就是你看上TA了拍张照嘛,就这么简单。东西一想简单了就容易多了,双方都感觉放松,就结了。大实话吧?
袜贩 发表于 2012-7-7 04:01:29
哈哈,谢袜子美言!专家不敢当,回国时得拜访无戒跟他好好学学。不过人的心里大致如此,你要给他/她拍照, ...
大家拿 发表于 2012-7-6 07:39

女社员就有这个优势,对方一般不太会怀疑你有什么不可告人的目的。但无戒并不给人天真的感觉,可还是能套住磁。
大家拿 发表于 2012-7-7 05:50:43
女社员就有这个优势,对方一般不太会怀疑你有什么不可告人的目的。但无戒并不给人天真的感觉,可还是能套 ...
袜贩 发表于 2012-7-6 15:01

这么说吧,你先说说大概大大方方拍过多少回人物,被人家怀疑几回,又被人家踢过几回?
有一种情况俺建议你别试,就是女的身边站着男朋友的。你一举相机,那男朋友一定当着他女朋友的面上来踢你。

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-29 08:33