四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

[纪实] 美国生日焰火

火.. [复制链接]
口说无凭,烧烧看。呵呵
问题多 发表于 2012-7-7 05:49

http://hanabi.walkerplus.com/detail/fw0473.html

数数吧,不差钱。 本人已购参观席等着看烧钱

好看好看!有气氛!

好看好看!有气氛!
大家拿 发表于 2012-7-7 08:57

没有水的焰火,拍出来是相当的枯燥,剧团不顶了。

独立日放烟火,年年如此。所以咱也再拍了一次,再贴一次吧。...
袜贩 发表于 2012-7-7 03:00

贩子站得位置不怎么样照得还不错。
照到闪电的吗? 10点半才去的,站很远还淋得跟落汤鸡似的, 什么都没照。

贩子站得位置不怎么样照得还不错。  照到闪电的吗? 俺10点半才去的,站很远还淋得跟落汤鸡似的,  ...
xinsheng 发表于 2012-7-7 22:48

咱是站在一个朋友在Cambridge的家的阳台上照的。那天我们在他家开爬梯到10点半,我在阳台上架好脚架后刚拍了几张,大雨就来了。朋友赶忙拿了把大伞,所以没有淋着。 因为是用的长焦,视角比较小,所以没有照到闪电。

就像你说的,位置不算理想,因为距离现场还是比较远的。不过,我可不愿意在90多度的太阳底下早早的去占地方。有一年是在科学博物馆的楼顶买票看得,相当的好。可惜当时不知道怎么拍焰火,也没有数码相机。

咱是站在一个朋友在Cambridge的家的阳台上照的。那天我们在他家开爬梯到10点半,我在阳台上架好脚架后刚 ...
袜贩 发表于 2012-7-7 22:57

你运气好。

前天俺陪朋友和孩子MIT参观。 介绍说临江的几栋宿舍90%可以看到江景。 俺赶紧跟孩子们说, 就冲这宿舍你们几个也得想办法上这学校, 这样以后照烟火咱就不淋雨了 。。。

科学博物馆是个好主意。
不知现在还办不, 明年留意。。。