四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

强烈要求网管删除带”操“与”F‘ 以及同类词汇的帖子。

...
...
柞里子 发表于 2012-7-20 03:20

网管? 谁是网管?

你小子骂人的话也没有被删过吧? 人家起码没有专门针对公摄的特定人士,你可是指名道姓的骂啊!

我的看法是,如果不是针对本坛摄友,没必要删。

不说脏字不见得就干净!

回复 2# 袜贩

当然有区别。

如果你能定义什么叫骂人,我不反对删除有骂人词汇的帖子。

脏话是对你妈的侮辱。

回复 2# 袜贩

网管就是有权删帖的主儿。

搞个没有脏话的网有什么不好?

除去证明自己是流氓,有什么理由要用那种词汇?

回复 1# 柞里子

多音多意,咋办?

象俺那"操锚"是一声的,是操作的意思.....

回复 5# 儒梦汝痴

没人会误解。

1. 谢谢老柞建议。公摄相对于网上其他公共场所来说非常文明。几乎没有国骂。这个优良传统应该得到维护和发扬。

2. 偶尔出现脏字,可采取提醒和删除脏字的办法。相信摄员都能理解支持。

3. 同意袜贩。我们都应该自我反省,无论用没用脏字,我们应该注意是否对其他摄员有侮辱和人身攻击的情况

以上为个人看法。不同意的请举手。

从我做起,我好像在什么地方说过“靠”字,只是为了加强语气而用。算不算?

回复  柞里子

多音多意,咋办?

象俺那""是一声的,是操作的意思.....
儒梦汝痴 发表于 2012-7-20 06:27

你以为你加个“锚”字别人就看不出来了?!

回复 7# 澳洲大头

那骂其实不能算国骂,英文就有对应的F.
比较公平的说,属于普世流氓用语。

比较隐晦的也就算了,对于那么明显脏话,实应有防范与禁止措施。

建议采取以下措施:
首犯,保留帖子而删除脏字,并通知发帖者,予以警告。
不顾警告的再犯,删帖。
不顾删帖的再犯,封ID。

1. 谢谢老柞建议。公摄相对于网上其他公共场所来说非常文明。几乎没有国骂。这个优良传统应该得到维护和发 ...
澳洲大头 发表于 2012-7-20 07:33

公摄里,老柞是使用人参公鸡最多的,这个是毫无疑问了。 遗憾的是,知识渊博如老柞,却经常伤害了人而不自知,这个就很难说是素质问题了。

回复  澳洲大头

那骂其实不能算国骂,英文就有对应的F.
比较公平的说,属于普世流氓用语。

比较隐晦的 ...
柞里子 发表于 2012-7-20 07:43

TMD, 你把我的ID封了算了。

你以为你加个“锚”字别人就看不出来了?!
澳洲大头 发表于 2012-7-20 07:35

是因为有"下"和"起"的都混在一起了...一时想不出合适的题目!

回复 10# 袜贩

怎么定义“人身攻击”?
我不认为傻、笨、白痴之类属于人身攻击。

这些属于对人的智力或性格的判断。
虽然这样的判断未必正确,不能视之为人身攻击。
以我之见,捏造、歪曲某人的经历、身世等等,这才叫人身攻击。
比如,某人为男,把人家说成女人,反之亦然。
某人为D 员,把人家说成反D分子,反之亦然。

1. 谢谢老柞建议。公摄相对于网上其他公共场所来说非常文明。几乎没有国骂。这个优良传统应该得到维护和发 ...
澳洲大头 发表于 2012-7-20 07:33

‘ 靠’也不美

回复 11# 袜贩

像你这种有意挑衅的,如果我是网管,封无赦。
不过,既然我不是,你以充当流氓而自豪,我只有袖手旁观的份儿。
只是最好别叫你LD、儿子、女儿上来看见你这副流氓样儿。嘿嘿