四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[镜头滤镜] 该买哪个?

火.. [复制链接]
看着阿潘的大眼睛眼馋,但是老满苦于银子有限,还想再琢磨琢磨。

目前靶标镜头有三个选择:EF 85 F/1.2 II, Zeiss 85 F/1.4,和 Sigma 85 F/1.4

想听听大伙的建议或见解。老满倾向于追求风格而不仅仅是锐度。先谢谢啦。
看着阿潘的大眼睛眼馋,但是老满苦于银子有限,还想再琢磨琢磨。

目前靶标镜头有三个选择:EF 85 F/1.2 II ...
新满人 发表于 2012-7-25 04:43

Zeiss 85 F/1.4好像只能手对焦,EF 85 F/1.2 II会跑焦, Sigma有损你老满的形象,最好什么都不买,再回国FB

回复 2# rpan

回复  rpan
柞里子 发表于 2012-7-25 05:43

目前靶标镜头有三个选择:EF 85 F/1.2 II ...
新满人 发表于 2012-7-25 04:43

MD, 又一个有钱人!

MD, 又一个有钱人!
袜贩 发表于 2012-7-25 05:49

你这心态够呛,别人说山西人大度,你怎么不像啊?那天拿个1DX出来,吓吓大家

MD, 又一个有钱人!
袜贩 发表于 2012-7-25 05:49

老满有钱在康州是有名的,别听他在坛子装穷

你这心态够呛,别人说山西人大度,你怎么不像啊?那天拿个1DX出来,吓吓大家 ...
rpan 发表于 2012-7-25 05:55

TNND, 这年头不仅是官官相护,连有钱人也互相抬举,包庇。

Zeiss 85 F/1.4好像只能手对焦,EF 85 F/1.2 II会跑焦, Sigma有损你老满的形象,最好什么都不买, ...
rpan 发表于 2012-7-24 16:33

回国FB这个可以有。其实老满还真对Sigma动情。 嘿嘿。

TNND, 这年头不仅是官官相护,连有钱人也互相抬举,包庇。
袜贩 发表于 2012-7-24 17:28

老满要是有钱人全世界穷人都笑了。 老满是吃死工资的人,来美国时间有比较晚。哪似阿潘来到美国三十年了!  老满还没有他的一半呢。咋可能比他有钱?!

老满有钱在康州是有名的,别听他在坛子装穷
rpan 发表于 2012-7-24 16:57

咱俩谁个有银子你知我知哦。

MD, 又一个有钱人!
袜贩 发表于 2012-7-24 16:49

LL!老满不过是敢于花钱而已。所谓把有限的资源用于无限的乐趣之中而已!

回复 1# 新满人

不买贵的,只买对的!

关键是看您的目的!不要感情用事!

回复  新满人

关键是看您的目的!不要感情用事!
儒梦汝痴 发表于 2012-7-24 17:56

主任说的好,老满先租来用用看。 或者去一趟B&H试拍几张。

MD,真TM有钱。

要追求画质,还是1.2莫属。

俺的人像头是55mm,在AP-C 上是88mm,OK,价钱吗?50美元搞定。

反正没有机会拍人像,就不买贼贵的了。要偷拍,躲远远的用300的拍。