四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

【征求意见】下一个四年计划

火.. [复制链接]
回复 44# 新满人

这个好像早就讨论过。
没什么统一意见。

其实,这是该老板拍板的事儿。
不是讨论的事儿。
好像当年的主流意见保持小规模小圈子的特色。
既然如此,则人烟稀少,不是败笔,正是得其所哉。
顺便声明,这不是俺的意见。
俺是鼓励大头奋发从而大发的。
嘿嘿

在这儿玩了两年多了。引见俺入社的那个摄员如今也不来了,就是格格。我们是在巴哈马游轮上见过。现在特别忙,每周只有星期天休息一天,还要除草收拾院子照顾蔬菜,没有功夫出去照片子。学习CS5一直没有进行,所以上片少,实在抱歉。
最近阿潘糖粒二世的进步比较大,应该夸奖。

觉得讨论政治问题,特别是在摄影网站,不太合适。俺有个在北京邮电学院的教授同学,本想走后门把咱们网站解禁,但是可能是涉及政治讨论,他也无能为力。我D气量比较小,又来的个要脸面,这是众所周知的,就不要刺激她了。

另外,为了更好地欣赏图片,能不能大家都发稍微大些的片子上来?那个氛围绝对不一样。边长1400就要比800的好很多。如果占有资源太大,可以考虑自己到外面建立个外挂网站,然后把图贴过来。
俺的外挂在这里 https://skydrive.live.com/#cid=2 ... EF7B21953253E%21105

谷歌用户可以建立,免费的。

回复 47# moonbay

网站的被封杀也类似奥运会的被除名,好像没有一定之规可循。
比如,无墨论坛,一样有人谈政治,没被D封杀,国内上没问题,可是被俺单位封杀了,上班时上不去。

D的封杀,说不定同网所在国有关。四海在米国,可能是最遭主意的地点。

新满人 发表于 2012-8-3 22:46

‘设立新人园地’建议不错,

极力推荐老满负责,我想大头 会 3 手赞成!

也趁这个机会,向默默奉献的金司令、顺司令和大家拿司务长,以及所有战斗在第一线第二线的摄员们致以崇高的 ...
澳洲大头 发表于 2012-8-2 21:40

这里怎么还有俺的事啊? 摄员们把好吃的端到食堂,吃得最带劲的就算俺的了,不用既吃吃喝喝又接受敬礼了吧。。。

其实国内的网站讨论政治比我们极端十倍,无戒的观点算是温和的。但什么事也没有。

一个办法是更换网站服务商,把网站设在国内,像北侃那样,这样可以招来很多国内摄友,壮大我们的队伍。同时我们回去也不需要翻墙了。

如果需要国内资源可以考虑用一不同的网名建一镜像网站同时引入单向关键词过滤解决文字问题。

‘设立新人园地’建议不错,

极力推荐老满负责,我想大头 会 3 手赞成!
...
jimbo 发表于 2012-8-3 19:56

金波兄,你这是捧“捧杀”老满啊。老满自由散漫惯了,还是当反对党吧。

金波兄,你这是捧“捧杀”老满啊。老满自由散漫惯了,还是当反对党吧。  ...
新满人 发表于 2012-8-4 12:23

我到是觉得,既然是新人园地,不妨让相对新的人来管理。 另外,建议你们应该吸收老满递补猪猪留下的空缺。 谈天说地的版主应该是老柞,他很喜欢谈天说地嘛。

回复  moonbay

网站的被封杀也类似奥运会的被除名,好像没有一定之规可循。
比如,无墨论坛,一样有人谈 ...
柞里子 发表于 2012-8-4 08:47

那是您内部有"汉奸"!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我到是觉得,既然是新人园地,不妨让相对新的人来管理。 另外,建议你们应该吸收老满递补猪猪留下的空缺 ...
袜贩 发表于 2012-8-4 12:40

好主意,我没意见,让大头下个批文。

另外,你老兄也该为大伙做点什么。dshake" />

回复 51# 袜贩

北侃在国内吗?
好像在加拿大吧

回复 55# 儒梦汝痴

肯定没有。

金波兄,你这是捧“捧杀”老满啊。老满自由散漫惯了,还是当反对党吧。  ...
新满人 发表于 2012-8-4 12:23

老兄你不用再推辞啦

看来在这儿发言的基本都是“元老”。作为“新人”(无论是在公社的资历还是摄影造诣)我本没资格说三道四 ...
hhcai 发表于 2012-8-3 22:34

老蔡所言中肯,一针见血。意见宝贵,应该仔细研究。。。。。。