四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

【征求意见】下一个四年计划

火.. [复制链接]
老蔡说的很有道理。

虽然我也老是和人掺乎政治问题,但确实是觉得在这里老讨论政治问题有点让新人敬而 ...
袜贩 发表于 2012-8-3 23:51

看来政治话题是个祸害,这个已经被多次证明。。。。。。。但杜绝政治话题似乎又有违言论自由。。。。。可以在版面安排上考虑考虑。。。。。。

回复  袜贩

这个不太需要想。
文学城本身就是一个比较热的网站。

很多人顺便就去了。
恰好说明综合网站 ...
柞里子 发表于 2012-8-3 23:57

对,综合网站它读者基数很大。

玩笑开了一大通,现在说说正经的。   

要长久发展公社,老满琢磨:

1) 公社要明确自己的网站定 ...
新满人 发表于 2012-8-4 00:58

老满要搞两个中心一个基本点是怎么着?

OK,两个定位:

1. 网站定位: 以摄影为主以玩乐为辅的自由社区网站
2. 群落(瞧老满这词儿)定位: 一群热爱生活、爱好摄影(不分水平高低),使用中文文字的热血老中青年。

抛石子儿引宝石,请修改调整。。。。。

同意!正名定位很重要。否则名不正言不顺。没有方向还谈什么发展。从当初你们离开万维自立门户的宗旨到目 ...
hhcai 发表于 2012-8-4 01:30

我严重怀疑老蔡是做公司高管的。。。。。。。

回复  新满人

这个好像早就讨论过。
没什么统一意见。

其实,这是该老板拍板的事儿。
不是讨论的事儿。 ...
柞里子 发表于 2012-8-4 01:39

我也觉得“人烟”本身不是本网站所追求。但没有凝聚力,这样的网站就是去了意义。

在这儿玩了两年多了。引见俺入社的那个摄员如今也不来了,就是格格。我们是在巴哈马游轮上见过。现在特别忙 ...
moonbay 发表于 2012-8-4 08:14

看来政治话题是个祸害,这个已经被多次证明。。。。。。。但杜绝政治话题似乎又有违言论自由。。。 ...
澳洲大头 发表于 2012-8-4 18:48

自由言论;没错!错在您想要正确答案!政治话题就没有正确答案!!!

所以,大鸣大放,要说明白:只是大家摆观点,没有“思想统一”,没有“谁对谁错”。玩的起请进,玩不起请您“借一步说话”!

其实国内的网站讨论政治比我们极端十倍,无戒的观点算是温和的。但什么事也没有。

一个办法是更换网站服务 ...
袜贩 发表于 2012-8-4 11:02

所言极是。我们的网站十有八九被出卖了。。。。。。

金波兄,你这是捧“捧杀”老满啊。老满自由散漫惯了,还是当反对党吧。  ...
新满人 发表于 2012-8-4 12:23

老满德艺双全,理当义不容辞。。。。。。

自由言论;没错!错在您想要正确答案!政治话题就没有正确答案!!!

所以,大鸣大放,要说明白: ...
儒梦汝痴 发表于 2012-8-4 19:02

高明。问题的症结就在此。。。。。。。

澳洲大头 发表于 2012-8-4 19:02

俺那入“党”介绍人也不知在哪潜水哪,还是上岸了?

俺那入“党”介绍人也不知在哪潜水哪,还是上岸了?
儒梦汝痴 发表于 2012-8-4 19:06

你的介绍人是谁?

所言极是。我们的网站十有八九被出卖了。。。。。。
澳洲大头 发表于 2012-8-4 19:03

不是您的站被出卖了,是那个地址段是“盯人防守”的重点对象!国内好多站都挂那个段。

你的介绍人是谁?
澳洲大头 发表于 2012-8-4 19:11

党的密秘,梦话都不能说。

咱这个叫Club,国内叫会所,我觉得挺好的,如果大头不指望这个发财就没啥可担心的,运营费用有问题的话咱会员们都会出力。
工作之余进来聊聊天,喝杯酒,分享一下所见所闻,打打情,骂骂俏,只要别出绯闻,挺好。
平常心最重要,本来是一个放松的地方,那就别把自己搞得太累。

俺的介绍人是模范老师