四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

问题多---美食家的风采

发布者: 顺手 | 发布时间: 2012-8-6 01:51| 查看数: 3684| 评论数: 60|帖子模式

最新评论

澳洲大头 发表于 2012-8-6 06:56:33
顺手 发表于 2012-8-6 07:32:18
澳洲大头 发表于 2012-8-6 06:56

头儿, 快去把袜犯给我拎出来,他叫嚷得最响要看问题多,现在他又不知躲哪里去了
jimbo 发表于 2012-8-6 07:39:11
完了,小文破相了。   

神勇哦。  

忽然想起小河怎么最近不见了呢? ...
新满人 发表于 2012-8-6 06:22

+1

小河上哪发财去啦
问题多 发表于 2012-8-6 07:47:02
回复  问题多

据说港人说,温哥华粤菜最好。
去尝试过未?
有可推荐的粤菜馆么? ...
柞里子 发表于 2012-8-6 06:32

有。我吃了好几家了。等我有时间贴上来。
问题多 发表于 2012-8-6 07:48:15
回复  问题多

傻子才不看。嘿嘿
这个就比较像日式了。
柞里子 发表于 2012-8-6 06:31

这个就不如上面那个好吃。呵呵
澳洲大头 发表于 2012-8-6 07:49:25
头儿, 快去把袜犯给我拎出来,他叫嚷得最响要看问题多,现在他又不知躲哪里去了 ...
顺手 发表于 2012-8-6 07:32

可能上厕所去了,一会就会来。。。。。
柞里子 发表于 2012-8-6 08:34:56
回复 20# 问题多

从来没觉得日本的豆腐有多好吃。

日本的面还不错。没去袜贩老家吃过面,不知道山西的是否真好。
儒梦汝痴 发表于 2012-8-6 08:43:08
回复 1# 顺手

袜贩 发表于 2012-8-6 08:56:38
刚刚打球回来,怎么问题多就悄悄露面了。 还是很酷的嘛! 只是,她后来一个人把一桌子饭全吃掉了?

看来等她来波士顿时,我得多带几百刀。

问题多啊问题多,一顿饭一只镜头啊?
袜贩 发表于 2012-8-6 08:58:12
头儿, 快去把袜犯给我拎出来,他叫嚷得最响要看问题多,现在他又不知躲哪里去了 ...
顺手 发表于 2012-8-6 07:32

没把她得墨镜给摘下来?
顺手 发表于 2012-8-6 09:00:50
没把她得墨镜给摘下来?
袜贩 发表于 2012-8-6 08:58

虚.................墨镜是我根据她本人建议改装的(比上马赛克自然点),给你这样的人留点想像力,怕你需要吸氧

想起来了,她还要戴口罩呢,我说那得急死袜贩,于是就没再坚持
袜贩 发表于 2012-8-6 09:10:14
虚.................墨镜是我根据本人建议改装的,给你这样的人留点想像力,怕你需要吸氧 ...
顺手 发表于 2012-8-6 09:00

哈哈哈,好像老甲不怎么来了吧。 我是不需要吸氧的,我肺活量相当的大。
顺手 发表于 2012-8-6 09:11:07
刚刚打球回来,怎么问题多就悄悄露面了。 还是很酷的嘛! 只是,她后来一个人把一桌子饭全吃掉了?

看 ...
袜贩 发表于 2012-8-6 08:56

你这人怎么得寸进尺啊,我争取来一个镜头容易吗?   莫非你还想见没问题?好像你对男的没兴趣啊
袜贩 发表于 2012-8-6 09:45:24
你这人怎么得寸进尺啊,我争取来一个镜头容易吗?   莫非你还想见没问题?好像你对男的没兴 ...
顺手 发表于 2012-8-6 09:11

每次问题多都由没问题陪同着见摄员吗?
顺手 发表于 2012-8-6 09:53:20
每次问题多都由没问题陪同着见摄员吗?
袜贩 发表于 2012-8-6 09:45

这问题你得问问题多 怎么,你只想单会问题多?

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-5-6 19:08