四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

问题多---美食家的风采

发布者: 顺手 | 发布时间: 2012-8-6 01:51| 查看数: 3686| 评论数: 60|帖子模式

最新评论

问题多 发表于 2012-8-6 23:48:05
单挑破罐子招待顺手
yaoayao 发表于 2012-8-6 18:51

没办法,想给日本人点面子,他们就这么不争气。
傻瓜满多 发表于 2012-8-7 01:01:31
你难道认为是替身?
顺手 发表于 2012-8-6 22:38

我是说这个问题多和想象中的问题多...嗯...嗯...不知道怎么说
顺手 发表于 2012-8-7 03:53:58
我是说这个问题多和想象中的问题多...嗯...嗯...不知道怎么说
傻瓜满多 发表于 2012-8-7 01:01

请 描述一下你想象中的问题多,挺有意思的,想必问题多也不会介意的
傻瓜满多 发表于 2012-8-7 03:56:14
请 描述一下你想象中的问题多,挺有意思的,想必问题多也不会介意的 ...
顺手 发表于 2012-8-7 03:53

俺从不背后讲人,想知道让她自己来问
顺手 发表于 2012-8-7 04:04:58
俺从不背后讲人,想知道让她自己来问
傻瓜满多 发表于 2012-8-7 03:56

在这里讲算是背后?那就算了吧
糖粒儿 发表于 2012-8-7 05:18:55
没看出两眼“直勾勾”呀?请顺手帮美吕把眼睛拿下。。。。。。!
yaoayao 发表于 2012-8-7 05:59:26
没办法,想给日本人点面子,他们就这么不争气。
问题多 发表于 2012-8-6 23:48

您面子大他们挂不住。
yaoayao 发表于 2012-8-7 06:02:25
重要的是能有机会坐在一起聊聊天,吃不是主要的。我觉得那里的食物挺好吃的,是不是正宗对我来说意 ...
顺手 发表于 2012-8-6 22:45

那是当然,是我打假不分场合,呵呵。
顺手 发表于 2012-8-7 06:13:11
那是当然,是我打假不分场合,呵呵。
yaoayao 发表于 2012-8-7 06:02

美食家都喜欢打假,不能怪你
顺手 发表于 2012-8-7 06:31:06
没看出两眼“直勾勾”呀?请顺手帮美吕把眼睛拿下。。。。。。!
糖粒儿 发表于 2012-8-7 05:18

那不行,美吕要求戴上的
yaoayao 发表于 2012-8-7 06:45:52
美食家都喜欢打假,不能怪你
顺手 发表于 2012-8-7 06:13

我不是美食家,不过那种吃法日本真没有。萝卜泥是放到调料里沾“天妇罗”吃的,蛋卷一般是微甜的,不用配料。  还有罗卜和黄瓜小菜看上去也不对,应该是用发效米糠腌制的,微酸。
因为是日本的家常菜所以清楚,佩服老板的智慧,价格多贵也有人买单 。 好吃就行,别当日本料理吃
Stone 发表于 2012-8-7 06:51:23
傻瓜满多 发表于 2012-8-6 09:01

傻叔是想说照片中的问题多显得比较稳重,不像印象中的问题多那么调皮,那么80后?
问题多 发表于 2012-8-7 07:00:36
我不是美食家,不过那种吃法日本真没有。萝卜泥是放到调料里沾“天妇罗”吃的,蛋卷一般是微甜的, ...
yaoayao 发表于 2012-8-7 06:45

哈,人家那是装饰,摆盘好看而已。萝卜泥在欧美早就是饭馆的装饰了。按照你这个逻辑,那菜上面放朵花,是不是因为那花不是菜,所以就不是中餐了?呵呵。下次到英国可别盯着炸薯条,烤牛肉哈。吃过蜗牛做的冰激凌,金片茶叶,二氧化碳煮鸡蛋么? 这可是正经英国饭,需要点想象力哦。

顺手 发表于 2012-8-7 07:01:54
我不是美食家,不过那种吃法日本真没有。萝卜泥是放到调料里沾“天妇罗”吃的,蛋卷一般是微甜的, ...
yaoayao 发表于 2012-8-7 06:45

我只记你说的“好吃就行”,谁的料理俺不关心。你现在理解美食家与非美食家的区别了吧
yaoayao 发表于 2012-8-7 07:31:00
哈,人家那是装饰,摆盘好看而已。萝卜泥在欧美早就是饭馆的装饰了。按照你这个逻辑,那菜上面放朵 ...
问题多 发表于 2012-8-7 07:00

大长见识,没想到罗卜泥是盛行欧美的装饰品   我最讨厌罗卜泥从来视而不见,但大白罗卜是我的最爱。   明白了,日本料理的装饰是味道的引子,而欧美料理的装饰与味道无关。

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-5-6 21:50