四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[后期处理] 虚心求教

火.. [复制链接]
刚install一正版photoshop. 请大虾们给扫个盲.
要不, 俺自己瞎摸了啊.
回复 1# 土城

这个最好请大头。他是造假的行家。
比如,插根吸管,...

俺等着了.

刚install一正版photoshop. 请大虾们给扫个盲.
土城 发表于 2012-8-10 02:56

你是element还是CS? 这是photoshop的两个不同版本。

土城 发表于 2012-8-9 13:56

让老满嫉妒啊!    

你是element还是CS? 这是photoshop的两个不同版本。
袜贩 发表于 2012-8-10 04:02

Adobe Design Premium CS4

让老满嫉妒啊!
新满人 发表于 2012-8-10 04:22

一直没舍得花钱买。后来跟单位谎称要在家工作,MD还得签字画押,只能用在一个机器上,还得把机器型号告知。

Adobe Design Premium CS4
土城 发表于 2012-8-10 04:23

包括photoshop cs吗? 你这正版是哪里弄来的? 一套正版市面上500-600刀?

一直没舍得花钱买。后来跟单位谎称要在家工作,MD还得签字画押,只能用在一个机器上,还得把机器型号告知 ...
土城 发表于 2012-8-9 15:26

哇塞,更让人嫉妒了。居然是公家给安装的啊!

包括photoshop cs吗? 你这正版是哪里弄来的? 一套正版市面上500-600刀?
袜贩 发表于 2012-8-10 04:27

photoshop CS4. Icon PS. I reckon this is the one.
怪不得管电脑的人事儿事儿的。等到如获至宝似的装上,土老赶不知道打开哪个。 急人不。

土城 发表于 2012-8-10 02:56

上youtube有很多很直观的录像。不过我没用过这个,我用这个方法学到了lightroom里面以前没有注意过的功能。

上youtube有很多很直观的录像。不过我没用过这个,我用这个方法学到了lightroom里面以前没有注意过 ...
问题多 发表于 2012-8-10 04:48

行勒。原来东西太先进也不行,俺晕的慌

上youtube有很多很直观的录像。不过我没用过这个,我用这个方法学到了lightroom里面以前没有注意过 ...
问题多 发表于 2012-8-10 04:48

对,youtube里有很多录像,既有最基本的东西,也有比较高级的。

袜贩 发表于 2012-8-10 04:27

CS系列 如果不是工作用,自己掏钱买的人屈指可数,但这不等于非工作用的人屈指可数

回复 14# 顺手

刚上了CS5, 没觉得有什么好。
很多功能在不要钱的paint.net , photoscape 等等都有嘛

可能是还不会用?