四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土城

[后期处理] 虚心求教

火.. [复制链接]
俺用光影魔术手用顺手了,别的都不会用了。

据说作设计Photoshop很有用,三维什么的。

俺用光影魔术手用顺手了,别的都不会用了。

据说作设计Photoshop很有用,三维什么的。 ...
土城 发表于 2012-8-10 05:30

看Youtube

他姨报个班吧,正经40学时的课。俺在国内买的CS5.小贩说,盗版的5块,正版的12,俺就来了个正版的。因为太便宜,所以就懒得学。

他姨报个班吧,正经40学时的课。俺在国内买的CS5.小贩说,盗版的5块,正版的12,俺就来了个正版的。因为太 ...
moonbay 发表于 2012-8-10 05:49

那不是又得花钱吗?还40个学时,我妈肯定疯了。

那不是又得花钱吗?还40个学时,我妈肯定疯了。
土城 发表于 2012-8-10 05:54

你先看看youtube录像,等熟了最最基本的UI,再在这里提出“how to 。。。”的具体问题,看咱能不能帮你解答。 你叔现在玩PS玩的一溜一溜的,他也能帮你指点指点。

这东西要想系统的学,又费时间,又费钱,也不一定有必要。像3D什么的还是别学,学会了就走火入魔了。

刚才玩了一会,找不到undo 看来真得花点时间。

刚才玩了一会,找不到undo  看来真得花点时间。
土城 发表于 2012-8-10 06:19

Ctrl+z

他姨报个班吧,正经40学时的课。俺在国内买的CS5.小贩说,盗版的5块,正版的12,俺就来了个正版的。因为太 ...
moonbay 发表于 2012-8-10 05:49

买盗版还不如在网上下载一个,破解一下就行了....

回复  顺手

刚上了CS5, 没觉得有什么好。
很多功能在不要钱的paint.net , photoscape 等等都有嘛

可 ...
柞里子 发表于 2012-8-10 05:26

CS5功能很强大,但不是所有功能你需要用,也没有一个人会用CS5上所有的功能,都是各取所需。你认为其他软件也有你需要的,那就没必要CS了,这是各人所好。

回复 24# 顺手

没有怎么知道好不好呢?

你好像比较在行,说说PS的优越性究竟何在?
有什么功能是其他没有的。
功能强大是什么意思?

回复  顺手

没有怎么知道好不好呢?

你好像比较在行,说说PS的优越性究竟何在?
有什么功能是其他没有的 ...
柞里子 发表于 2012-8-10 07:32

狗一下不就知道了嘛

观影魔术手的一个缺点是色彩还原不准,呵呵。。。

刚才玩了一会,找不到undo  看来真得花点时间。
土城 发表于 2012-8-10 06:19

在 Edit,
Step backward

这可是后期的顶级软件啊。。。。。。。。。

金司令是专家。有问题可以问他。

我用PaintShop Pro,对PS也搞不转。。。。。。

回复 26# 顺手

已经安装了,看得见有什么。何用古狗?