四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

公摄围棋擂台赛

火.. [复制链接]
回复  袜贩

用不着问她。

我都不爱玩了的时候,她还没出世。

棋的复杂与否,与棋子能否满世界跑毫无关 ...
柞里子 发表于 2012-8-20 02:26

围棋和象棋不是一类嘛,围棋有361各点,这里的变化当然就多了。中国象棋和国际象棋的活动点差不多,所以活动范围大的棋变化就应该多嘛。当然这是纯理论的推论,至于一个变化在棋理上是否合理,那是另一回事了。

回复 31# 袜贩

你把象棋(无论是西方的、中国的、还是印度的)盘搞成36100个格子,也复杂不了。

回复  袜贩

你把象棋(无论是西方的、中国的、还是印度的)盘搞成36100个格子,也复杂不了。
...
柞里子 发表于 2012-8-20 04:22

所以你只适合舞文弄墨。哈哈。

回复 33# 袜贩

俺会下棋。嘿嘿

咱公摄藏龙卧虎,当然两性的老虎都有
咱问题多教授看来好像大概受过体校的专业围棋训练,有没有哪个摄 ...
傻瓜满多 发表于 2012-8-19 09:59

国际象棋,不服么?

国际象棋,不服么?
问题多 发表于 2012-8-20 07:01

你敢和傻兄下围棋吗? 下国际象棋不公平嘛,你家花了那么多钱送你训练,比赛,他爹娘好像从来没有花过这个钱。

你敢和傻兄下围棋吗? 下国际象棋不公平嘛,你家花了那么多钱送你训练,比赛,他爹娘好像从来没有花过这 ...
袜贩 发表于 2012-8-20 07:17

但是我不会下围棋。呵呵。我们家没花一分钱送我训练,而且每月还拿工资。举国体制,穷人的孩子不用花钱就能参加比赛。反革命家庭的都能上,你们美国行么?呵呵

但是我不会下围棋。呵呵。我们家没花一分钱送我训练,而且每月还拿工资。举国体制,穷人的孩子不用花 ...
问题多 发表于 2012-8-20 07:22

这样吧,先让老傻和袜贩比一比围棋,来带个头

顺手 发表于 2012-8-20 08:40

好主意,呵呵。

顺手 发表于 2012-8-20 08:40

行啊,先把围棋盘建起来再说。咱起码知道棋子该往哪里放,如果傻兄真把第一子放在天元,咱就放他鸽子。

行啊,先把围棋盘建起来再说。咱起码知道棋子该往哪里放,如果傻兄真把第一子放在天元,咱就放他鸽子。:x ...
袜贩 发表于 2012-8-20 08:55

我今天在网上下五子棋和电脑较劲,没费吹灰之力就把电脑打败了:

这是最后结果截图:“恭喜你赢了”

我今天在网上下五子棋和电脑较劲,没费吹灰之力就把电脑打败了:

这是最后结果截图:“恭喜你赢了 ...
顺手 发表于 2012-8-20 08:58

我和电脑下国际象棋,杀得电脑丢盔卸甲。嘿嘿。 因为电脑的水平是由我来设定。

我和电脑下国际象棋,杀得电脑丢盔卸甲。嘿嘿。 因为电脑的水平是由我来设定。 ...
袜贩 发表于 2012-8-20 09:12

没看见“史上最聪明的五子棋”吗?? 我这个是不能自己设定的,但可选黑或白。我玩的这个没等级可选,可能级别太低了当然是和我比啦

没看见“史上最聪明的五子棋”吗?? 我这个是不能自己设定的,但可选黑或白。我玩的这个没等级可选 ...
顺手 发表于 2012-8-20 09:15

五子和围棋完全是两回事,嘿嘿

五子和围棋完全是两回事,嘿嘿
傻瓜满多 发表于 2012-8-20 09:48

谁说是一回事?