四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

[微距] 帮个忙

把芝麻去了……

就是2#了!一粒芝麻拍成那样,已经不错,很不错了。
moonbay 发表于 2012-8-20 09:00

一粒芝麻,看成了西瓜。。。。。。

你让他们帮你在此筐里选好瓜,他们却让你到别处买瓜,显然不看要求 ...
顺手 发表于 2012-8-20 09:11

就是就是。。。。。。。罚他们学习三个代表。。。。。。

把芝麻去了……
社员甲 发表于 2012-8-20 15:42

也不失为一个选择。

一开始没芝麻,拍出来嫌太平淡,就找来一粒芝麻。。。。。应该找点什红的东西。。。。。。大红大绿。。。。。。

而且芝麻可以作为尺寸的参照

1抽象

大头这个不抽吗?他要不说,你上去就猜说它是啥?
还真让你给说着了。NN年前俺在中国时,俺的英国朋友给俺 ...
大家拿 发表于 2012-8-20 05:55

我刚到新西兰的时候,买了一张明信片寄给悉尼的大学同事,一面写地址,另一面有张风景,题目是“新西兰的夜晚”——整面都是黑的。

我刚到新西兰的时候,买了一张明信片寄给悉尼的大学同事,一面写地址,另一面有张风景,题目是“新 ...
社员甲 发表于 2012-8-20 07:47

记得我朋友寄给我那张写着London Night。新西兰绝对是山寨伦敦呀。。。

#2如果加强侧光或用环状闪光灯加强边缘效果效果会不会更好一点?

#2如果加强侧光或用环状闪光灯加强边缘效果效果会不会更好一点?
lao5 发表于 2012-8-24 10:14

好建议。

我已经就那样交上去了。这个月不指望拿什么奖了。上个月也是全军覆没。。。。。。目前在俱乐部里的地位岌岌可危了。。。。。。