四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

U版猪进来:

有人这么说:

自从去年败入Rollei 66Dual P幻灯机后更是一发不可收拾,再看扫描片实在是没兴趣了  

我平时就家里放放 一般打个2米*2米吧  效果非常好  时间久了,还是觉得太小,不过瘾

最近经朋友介绍,觅得一家宽敞的酒吧 放到5米*5米大小   哎 那效果就别提了 姜平 翟东风的画册都得靠边站啊! 嘿嘿  
作者无忌:瞬间的震撼

FE80/2.8
Provia 100F

你看那个三角缺口,是哈苏的标志

我们幻灯机好久没用了。忘了买装幻灯的框框,很多幻灯没整理。
而且我觉得水平不够。 没几张觉得是该装框框的。

最近有些 obsessive。。该放松。照自己看不顺眼的也无妨。

我对幻灯机知道不多。你可以说说。

原帖由 UWB 于 2009-1-5 05:34 发表
我们幻灯机好久没用了。忘了买装幻灯的框框,很多幻灯没整理。
而且我觉得水平不够。 没几张觉得是该装框框的。

最近有些 obsessive。。该放松。照自己看不顺眼的也无妨。

我对幻灯机知道不多。你 ...

已经有啦?那就不忽悠你了。要是没有就上个禄来66的。可以兼顾135 66 645 反正贵就是好。

我们一个LEICA P153。比较初极。只能放135。好象没有这个这个功能。具体是什么我已经忘了。