四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hhcai

[其他] 唐诗卷轴

火.. [复制链接]
。。。。。。我不懂书法,却一看就喜欢,真的非常喜欢。。。。。苍劲中透着一股秀气

我的 ...
澳洲大头 发表于 2012-9-4 07:05

什么时候,老cai 为公摄提个词, 要不,改写网页左上的字体如何?

什么时候,老cai 为公摄提个词, 要不,改写网页左上的字体如何?
jimbo 发表于 2012-9-4 09:17

就是就是, 还是司令脑袋灵活。。。。。。

老蔡啊,帮公摄提个字吧。。。。正好把刊头换一换。。。。。。

老立米 发表于 2012-9-4 08:58

谢谢立米!

jimbo 发表于 2012-9-4 09:17

金波兄此言令我汗颜。私下写几个字还敢应承。题词则断然不敢。尤其说是要取代刊头更令我惶恐。那“为人民照相”几个字可是毛大爷的手书啊!对毛大爷别的不提,他的诗和书可是前无古人后无来者的(至少我这么认为,盖因其特殊地位使然)。我的字岂敢与之并列。

就是就是, 还是司令脑袋灵活。。。。。。

老蔡啊,帮公摄提个字吧。。。。正好把刊头换一换。。。 ...
澳洲大头 发表于 2012-9-4 09:22

斑竹啊。我的汗已近浑身湿透了!

金波兄此言令我汗颜。私下写几个字还敢应承。题词则断然不敢。尤其说是要取代刊头更令我惶恐。那“为人民 ...
hhcai 发表于 2012-9-4 09:44

这不是与谁谁去比,也不是取代谁。

大家喜欢你的毛笔字 (有大头为你做主 ),你就不用客气! 公摄自个写的,感觉更‘亲群’嘛。

哇! 。。。。。。我不懂书法,却一看就喜欢,真的非常喜欢。。。。。秀气中透着一股苍劲。

怎么亚特兰大这么卧虎藏龙啊? 退休后一定投奔那里去。

金波兄此言令我汗颜。私下写几个字还敢应承。题词则断然不敢。尤其说是要取代刊头更令我惶恐。那“为人民 ...
hhcai 发表于 2012-9-4 09:44

毛席早就教导你说了:舍得一身剐,敢把皇帝拉下马。

谢老甲戏评。
hhcai 发表于 2012-9-4 06:01

关键是要让老祚把臀拍红喽。

我特别佩服写字的人,社员丁小时候极顽皮,后来练字,性情大变,看万事万物都淡然了许多,谈吐间多出了许多道理,不急不躁、不骄不馁、不怒不嗔、不慌不忙……

闲来无事。手书《诗三百》以自娱。假日无片可上,截片断聊做功课。勿见笑。 ...
hhcai 发表于 2012-9-3 09:38

有劳蔡兄再幸苦一把,这个老满先预订一幅。

有劳蔡兄再幸苦一把,这个老满先预订一幅。
新满人 发表于 2012-9-4 20:34

开始到公社上班了?

开始到公社上班了?
rpan 发表于 2012-9-4 07:53

今天我休息。 嘿嘿。

哇! 。。。。。。我不懂书法,却一看就喜欢,真的非常喜欢。。。。。秀气中透着一股苍劲。

怎么亚特兰大 ...
袜贩 发表于 2012-9-4 10:35

热烈欢迎袜子来亚特兰大定居。那时这里无疑又多了一条猛虎。虽然我自己难入“龙”,“虎”之列,但是说亚特兰大人才济济却是毫不夸张的。每年这里举办的春晚舞台上群星璀璨就可见一斑。别的方面就不说了。单说摄影吧,据我所知就有几大门派不下200名专业摄影师,超级发烧友和普通爱好者。从最早的“北美华人摄影家协会”,到后来分化,衍生出来的几大门户:洋插队,华讯摄影,168摄影,曹红摄影学校。总之是五花八门,令人眼花缭乱。像老满,傻叔和我这样的都是不属于任何门派的逍遥派。

我特别佩服写字的人,社员丁小时候极顽皮,后来练字,性情大变,看万事万物都淡然了许多,谈吐间多出了许多 ...
社员甲 发表于 2012-9-4 11:14

社员丁是谁?老甲的兄弟?现在何处?蔡某乐于结交。