四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 拜倒

男子问禅师:“大师,我女朋友有很多优点,但缺点让我难以忍受,怎样让她没有缺点呢?” 禅师:“方法简单,不过你要先下山为我找到一张只有正面没有反面的纸回来。” 男下山,旋又上山来,递给禅师一张《人民日报》,见罢,禅师突然拜倒:“师傅……”

SF!哈哈哈。。。。。!同倒同倒!

回复 2# 糖粒儿

+1

寓意深刻、幽默!

男子问禅师:“大师,我女朋友有很多优点,但缺点让我难以忍受,怎样让她没有缺点呢?” 禅师:“方法简单 ...
幸福剧团 发表于 2012-9-5 21:12

好笑话!
顶一则:
韩国国家队足球教练问上帝:韩国队何时能得世界杯冠军?上帝说:30年后。韩国教练垂头丧气。日本队教练接着问:那日本呢?上帝答:50年后。日本教练哭了:我此生是看不到了!中国教练也凑过来问:那中国呢?上帝闻言一愣,接着放声大哭。。。

回复 5# hhcai

回复 4# 顺手

94,现在国内的人,真有才啊

回复 5# hhcai

不明白为啥国人非要踢足球、看足球?

回复 8# 柞里子

他们一准杀了你的心都有啊,都是一流的球迷,而且还就看一流的球队

回复  hhcai

不明白为啥国人非要踢足球、看足球?
柞里子 发表于 2012-9-6 02:34

跟风吧。因为这是全世界最流行的运动。

男子问禅师:“大师,我女朋友有很多优点,但缺点让我难以忍受,怎样让她没有缺点呢?” 禅师:“方法简单 ...
幸福剧团 发表于 2012-9-5 21:12

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。很久没听到这么崭新的精彩笑话了。。。。。

好笑话!
顶一则:
韩国国家队足球教练问上帝:韩国队何时能得世界杯冠军?上帝说:30年后。韩国教练垂头 ...
hhcai 发表于 2012-9-5 23:56

抱歉。。。。最后抖出来的包袱我没明白。。。。。。

抱歉。。。。最后抖出来的包袱我没明白。。。。。。
澳洲大头 发表于 2012-9-6 08:16

不会吧?上帝的意思就是连他也看不到了。

不会吧?上帝的意思就是连他也看不到了。
hhcai 发表于 2012-9-6 10:24

愚钝。。。。。我还的确这么想了一下。。。。。。

回复 10# hhcai

恐怕不是。大老早就捧足球。
自50年代起就这样。
俺们上初中时张宏坤、张俊秀的大名就如雷贯耳,
与篮球明星钱澄海、杨伯镛并驾齐驱。

那时候中国男篮比现在水平高多了,同当时世界第二的苏联国家队赛,也就差5、6分,还明显输在罚球命中率上。
足球从来就三个字:不会玩。