四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

炮打U版主 - 我的一张大字报

原帖由 袜贩 于 2009-1-6 02:33 发表
哇,这料曝的,你比邱毅还厉害啊。 这些消息你是打哪里弄来的?

另外,纠正一下,我是卖袜子的,不买袜子。

这可是斑竹自己早就爆的,我不过是比你记性好点而已。赶紧承认错误吧。问题是:你不买怎么能卖?

原帖由 袜贩 于 2009-1-6 02:50 发表
U版主: (唱)乖司机,休要又夸奖,沉着机灵不敢当;
办公摄,盼兴旺,掐架争吵是良方;
司机先批后赞扬,
我有心拯救浪子回岸上,
也是司机鸿福广,方能自己来转向。

袜贩:(唱)。。。。

...

该死的

怎么又跟...想得一样。

原帖由 问题多 于 2009-1-6 02:20 发表
抗议买袜子的!斑竹从不会说汉语表到能够用汉语和我们这一帮native speaker进行这么流利地辩论,只用了半年时间!要知道,汉语是世界上最难掌握的语言。你还想怎么着? ...

哇塞!你这原子弹是真的还是假的?

你个大教授中文怎么也这么差? 那叫进袜子,不叫买。买只表示在我的店里花钱购袜子。

原帖由 问题多 于 2009-1-6 02:55 发表

这可是斑竹自己早就爆的,我不过是比你记性好点而已。赶紧承认错误吧。问题是:你不买怎么能卖?

原帖由 袜贩 于 2009-1-6 03:10 发表
你个大教授中文怎么也这么差? 那叫进袜子,不叫买。买只表示在我的店里花钱购袜子。

进?那叫小资用语,不过是为了掩盖你买了卖的投机倒把行为。

原帖由 夏凉 于 2009-1-6 03:02 发表

哇塞!你这原子弹是真的还是假的?

这你得问斑竹了,嘿嘿

再接再励,好玩

司机:”这版主~~~一点面子都不讲!“

袜贩∶(白)U版猪,
(唱)适才听得司机讲,
u版主真是不寻常。
我佩服你沉着机灵有胆量,
竞敢在”画质“上面耍花抢。
若无有办好公社的好思想,
焉能够挖坑带埋不慌张???

U版主: (唱)乖司机,休要又夸奖,沉着机灵不敢当;
办公摄,盼兴旺,掐架争吵是良方;
司机先批后赞扬,
我有心拯救浪子回岸上,
也是司机鸿福广,方能自己来转向。

袜贩:(唱) 
问题多常把歪理讲,
能说会道美名扬。
你搭台挖坑不请她,
想必是安排照应更周祥。

U版主: (唱)。。。

替袜贩说两句。

这番真对“画质”的辩论,目的是为了更好地为人民照相。大家对画质的问题升高到了阶级斗争的高度。这是斑竹和广大社员没有想到的。从学术角度上来说,袜贩同学给我们引进了一个比较全面的技术观点。是十分难得的。不论是谁,只要他说得对,我们就照办。作为一个普通的摄员,画质的追求与艺术的表现似不矛盾。而画质的追求应当属于基本功。

大家的争论都很好。
1)  充分展开自己的观点,并附以图示,以理服人。
2)  没有那些低级网站的文明问题。
3)  大家充分的投入,聪明才智尽显。说明我们的公社大有可为。
4)  总有新暴料,很吸引眼球。

原帖由 mofun 于 2009-1-6 03:25 发表

袜贩∶(白)U版猪,
(唱)适才听得司机讲,
u版主真是不寻常。

U版主: (唱)乖司机,休要又夸奖,沉 ...

原帖由 新满人 于 2009-1-6 03:25 发表
这番真对“画质”的辩论,目的是为了更好地为人民照相。大家对画质的问题升高到了阶级斗争的高度。这是斑竹和广大社员没有想到的。从学术角度上来说,袜贩同学给我们引进了一个比较全面的技术观点。是十分难得的。不论是 ...

作为懂事会成员,俺建议将新满人提示为副社长。。。

原帖由 夏凉 于 2009-1-6 03:33 发表

作为懂事会成员,俺建议将新满人提示为副社长。。。

公社书记吧,嘿嘿

原帖由 问题多 于 2009-1-6 03:36 发表

公社书记吧,嘿嘿

好,这个职位最恰当了。通过!

原帖由 mofun 于 2009-1-6 03:25 发表

袜贩∶(白)U版猪,
(唱)适才听得司机讲,
u版主真是不寻常。

U版主: (唱)乖司机,休要又夸奖,沉 ...

抹粉啊,抹粉,你真会刷色啊。

原帖由 夏凉 于 2009-1-6 03:39 发表

好,这个职位最恰当了。通过!

看看这懂事,了不得啊。

原帖由 新满人 于 2009-1-6 03:25 发表
这番真对“画质”的辩论,目的是为了更好地为人民照相。大家对画质的问题升高到了阶级斗争的高度。这是斑竹和广大社员没有想到的。从学术角度上来说,袜贩同学给我们引进了一个比较全面的技术观点。是十分难得的。不论是 ...

满人,你撂砖我谢你没?要是忘谢了这里补。我新年斗胆试着往不道袜贩头上撂了砖之后,一摸自己脑袋还在,很是庆幸,心想这比大鸣大放安全多了,便蠢蠢欲动,想倡议大家新年里不仅做好摄员,还要做好砖员,让大家不仅在日丽风和中滋肤养颜,还要在冷风苦雨里锻炼筋骨。满人觉悟高可做专队的队长,司机眼界高,可任高级砖员,嘿嘿。有时砸砖是需要的,不然尽是你好我好大家好,都乐得不知自己在哪了。战争也是需要的,是为了和平。只要大家不忘记我们都是为人民照相的,一切有利于我们成长的,我们都要拥护。(为人民照相的第?页)