四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

炮打U版主 - 我的一张大字报

嘿,刚写完发现懂事会又成立了,满人可要成了忙人啦。

原帖由 gege1 于 2009-1-6 03:50 发表

满人,你撂砖我谢你没?要是忘谢了这里补。我新年斗胆试着往不道袜贩头上撂了砖之后,一摸自己脑袋还在,很是庆幸,心想这比大鸣大放安全多了,便蠢蠢欲动,想倡议大家新年里不仅做好摄员,还要做好砖员,让大家不仅在日丽风和 ...

扔砖头还上瘾了?

扔砖头不可怕。只要不往心上砸。

原帖由 问题多 于 2009-1-5 14:54 发表

扔砖头还上瘾了?

镜头也不能砸,相机也不能砸。这些都是为人民照相的本钱。砸在片子上,脸上都没有关系。脸上有了颜色,就不用调饱和度了。

原帖由 新满人 于 2009-1-6 04:15 发表
镜头也不能砸,相机也不能砸。这些都是为人民照相的本钱。砸在片子上,脸上都没有关系。脸上有了颜色,就不用调饱和度了。

队长不愧为队长,砸砖纲领都制定出来啦。还有被砸的不能真动气(装生气可以),谁真生气羞谁。

原帖由 无戒徵观 于 2009-1-5 23:57 发表
我也抗议这张大字报!!!!!
“画质”这一提法没问题,而是它有时需要涉及外延。其实完全可以单独讲“画质'”。是我们精力充沛,把问题搞复杂了! ...

哈哈哈!

我觉得我一直在谈”画质“,现在不敢肯定了。

格格饶了我,我不过是在为庄稼的成长浇水施肥嘛。

原帖由 gege1 于 2009-1-5 15:31 发表

队长不愧为队长,砸砖纲领都制定出来啦。还有被砸的不能真动气(装生气可以),谁真生气羞谁。

还得谢谢你的NUT配发呢。已经表演若干次了。

哪部分不肯定了?

原帖由 社员甲 于 2009-1-5 15:47 发表
我觉得我一直在谈”画质“,现在不敢肯定了。

版竹顶住!广大人民群众眼睛是雪亮滴!  哈哈  

TNND的,我睡个晚饭觉,回来就又发水了。先谢格格帮我纠正迷途的社员。

这次讨论对自己论点的支持,举别人的例子不如自己的。自己的也要分析。思考。招供

摄影没了思考这一节就成了撞大运了。

另外新满人总结的不错-他在年前进入董事会有望啊。。

原帖由 新满人 于 2009-1-6 04:50 发表

还得谢谢你的NUT配发呢。已经表演若干次了。

什么NUT配发呀?

澄清一下。我没说过我的母语不是中文。。 问题多误解了,(=我词不达意
是中文,但是很烂。大家包涵。

原帖由 UWB 于 2009-1-6 05:11 发表
TNND的,我睡个晚饭觉,回来就又发水了。先谢格格帮我纠正迷途的社员。

这次讨论对自己论点的支持,举别人的例子不如自己的。自己的也要分析。思考。招供

摄影没了思考这一节就成了撞大运了。

另外新满人总结的不错-他 ...

"摄影没了思考这一节就成了撞大运了。"

坚决支持班长。。。。。!!!

原帖由 UWB 于 2009-1-6 05:44 发表
澄清一下。我没说过我的母语不是中文。。 问题多误解了,(=我词不达意
是中文,但是很烂。大家包涵。

原来如此,没关系。俺是出来时间长了,英文没学好,中文也忘了的那种。。。。。。幸亏有网络,又捡回来很多。。。