四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

炮打U版主 - 我的一张大字报

原帖由 夏凉 于 2009-1-6 10:13 发表

原来如此,没关系。俺是出来时间长了,英文没学好,中文也忘了的那种。。。。。。幸亏有网络,又捡回来很多。。。

我现在用笔写汉字,很多都写不出来了。。。。。可怕啊。。。。。

我也支持版猪!我们在公社养猪容易嘛

终于把黑后台给引诱出来了。

原帖由 澳洲大头 于 2009-1-6 09:06 发表
坚决支持班长。。。。。!!!

原帖由 袜贩 于 2009-1-6 12:33 发表
终于把黑后台给引诱出来了。

原来是引蛇出洞啊?可我就从洞口边过,伸头进来喊了一句口号。。。。。。。就让你给逮住了。。。。。。冤啊!

(悄悄地:在画质问题上我们好像是一个战壕的呀。。。。。)

既然是一个战壕,为什么还要“坚决支持班长”?难道没看见我就像谷子地(《集结号》里的的主角)一样的孤军作战吗?你这不就等于弃我们的战壕,跑去投敌了?

原帖由 澳洲大头 于 2009-1-6 13:12 发表

(悄悄地:在画质问题上我们好像是一个战壕的呀。。。。。) ...

原帖由 袜贩 于 2009-1-6 13:48 发表
既然是一个战壕,为什么还要“坚决支持班长”?难道没看见我就像谷子地(《集结号》里的的主角)一样的孤军作战吗?你这不就等于弃我们的战壕,跑去投敌了?

...

也是,我怎么就立场不坚定呢。。。。。

没事,会打字,会签名就行了,现在没人手写了,

原帖由 澳洲大头 于 2009-1-6 10:50 发表

我现在用笔写汉字,很多都写不出来了。。。。。可怕啊。。。。。