四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

最高指示

我先出去一趟。。回来再细说。

先抢个沙发

洗耳恭听。

大家好。 大头大概已经睡了,我就充个猴子。

先谢大家热烈参加关于画质的讨论。 我想目的也比较清楚了。我在这儿(课堂教学)也先给些社员开了几块自留地。框子有了。就看社员们多耕种了。方法很简单。就是在贴图,评论的时候,如果有谁问,请说说是怎么做的,那么在你回答的时候顺到搬到自留地来。 主要为了备份和查找。而且一年下来,自己看看也该蛮有自豪感的。
我也会时不时看看,谁忘了搬了,给搬一下。问的人也可以搬。旁边看的也可以搬。公社是共产。。大家都出力就容易了。 

再一个就是,你自己学到什么高招了,也给种上。不是必须有人问。所以别害羞。

没看见自己的地的, 赶快先开一个。 

好了。说完了。呆会儿我想其什么来再加。 

报告!怎样搬整个帖子?

地在哪儿?在哪儿?
有点像百家讲坛,各吹个的
还有,社员要求要允许讲哲学,否则水平如何提高理论水平啊,虽然俺一般都是理论远远高于实践

不是不许讲。当然可以讲。就是讲哲学理论的同时,不要忘了说实践上是怎样支持的
这个我是觉得比光说哲学理论有用。。讨论哲学也没有对错,没有结论,那不就占了为人民照相的宝贵时间吗?。。 

原帖由 夏凉 于 2009-1-7 00:02 发表
地在哪儿?在哪儿?
有点像百家讲坛,各吹个的
还有,社员要求要允许讲哲学,否则水平如何提高理论水平啊,虽然俺一般都是理论远远高于实践 ...

我就是想直接 copy and paste 不是搬帖子。一个社员一块地。。除非帖子太长,先跟一个。

版主可以搬整个帖子。方法在话题的右上角。

原帖由 mofun 于 2009-1-6 23:20 发表
报告!怎样搬整个帖子?

坚决支持班长!(猴子睡醒了

不错,公社可以有自留地了,我顺手想想该种点啥涅

我的意思是你是老虎。。

原帖由 澳洲大头 于 2009-1-7 06:44 发表
坚决支持班长!(猴子睡醒了

原帖由 UWB 于 2009-1-7 07:47 发表
我的意思是你是老虎。。

我这不是谦虚嘛。。。。。。

班长,你等着吧,我看透了,这些师级社员都懒着呢 (夏凉除外)。
你另起话头吧,谈好片,这样哲学也能上了。