四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福剧团

[特色] 品尝曼哈顿最好的寿司

回复  糖粒儿

是瘦丝还是剧团的图片呢?谢谢鼓励,周末愉快!
幸福剧团 发表于 2012-11-3 02:19

甭管神马,只要过了剧团的手就统统艺术的不得鸟。。。。。!

又看一遍。太钩馋虫。除了生鱼俺都拿下。嘶。。。啦。。。

回复  澳洲大头

肯定好吃,但是,如果只是瘦肉鱼片,不冒油咋办呢?
幸福剧团 发表于 2012-11-3 01:34

可能看什么品种。我们这里的三文鱼都冒油。。。。。。靠肚子的地方则太过油腻。。。。。

生吃鱼片在靠尾部最好的地方炫出来。剩下的部分可做烤鱼段。简单快捷而且好吃。将鱼横切,大约25-30mm厚。放平锅里直接烤。一边烤好后(金黄色)翻过来烤另一边。锅里不放油。烤好后锅地下自然一层厚厚的油,都是鱼里出来的。考好后用叉在上面扎几下然后浇上酱油。。。。。。。

不好意思,LD的专利让我拿到这里来摆弄。

可能看什么品种。我们这里的三文鱼都冒油。。。。。。靠肚子的地方则太过油腻。。。。。

生吃鱼片在靠尾 ...
澳洲大头 发表于 2012-11-3 08:10

那你们根本就不用买OMG  3  了,剧团一家一定要来拜访你们

那你们根本就不用买OMG  3  了,剧团一家一定要来拜访你们
幸福剧团 发表于 2012-11-3 08:54

热烈欢迎啊。那我们就有口福了。。。。。。

生吃鱼片在靠尾 ...
澳洲大头 发表于 2012-11-3 08:10

我这叫秋鲑,看上去跟三文鱼一样。这个季节北海道的秋鲑一煎也直冒油。 我这买来都是切好的,大约15mm厚,我煎之前在鱼的两面撒上点椒盐,然后在平底锅放一点黄油,
日本人喜欢放些蒜片,把鱼两面煎黄吱吱冒油就可以米西米西了

那幅画我还是没看懂。。。。。

我对寿司一般,不太喜欢吃生鱼。但我们家大小LD都乐此不疲。每次我们自 ...
澳洲大头 发表于 2012-11-2 19:04

你这不叫日本寿司,叫澳洲料理

这个寿司店无假可打   剧团,最后一张没看出咋拍的

文学城的热闹在哪里?

我这叫秋鲑,看上去跟三文鱼一样。这个季节北海道的秋鲑一煎也直冒油。 我这买来都是切好的,大约15 ...
yaoayao 发表于 2012-11-3 18:11

好啊,下次也试试。。。。。

你这不叫日本寿司,叫澳洲料理
yaoayao 发表于 2012-11-3 18:17

好啊,下次也试试。。。。。
澳洲大头 发表于 2012-11-3 18:34

好精致的食物和片片,都顶了。
寿司很受许多上班族的亲睐,男男女女的都觉得它健康,好的寿司店午餐时间门前会排长龙。但我总觉得外卖的寿司不会新鲜,就只买有油炸过的鱿鱼或蔬菜类的寿司卷当午餐,好像也不是很健康,咳咳。

我这叫秋鲑,看上去跟三文鱼一样。这个季节北海道的秋鲑一煎也直冒油。 我这买来都是切好的,大约15 ...
yaoayao 发表于 2012-11-3 18:11

你这一冒出来,都把剧团颠覆了啊,好在俺平时还知道谦个虚啥的 ,羡慕,嫉妒,恨那

回复 27# shanyue

咳咳,好像这样安全些,我们这里有些人没有那么运气好,偶尔吃了生的,还拉肚子,你那样做比较安全。
谢谢鼓励

回复 17# 土城

看来我们得去大头那里,用他的台湾火枪,把鱼油烧出香味来,然后米喜,米西的