四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏凉

最近新买的椅子,俺觉得很酷

这个好。不管竖着坐还是横着躺,手都有地儿搁了

哈哈,,病人看到你的椅子,以为你也有病呢。

哈哈哈哈哈!!! 对不起。。可是太好笑了!! 哈哈哈!!

原帖由 夏凉 于 2009-1-9 08:23 发表
俺安装椅子时把扶手装反了

这样好啊,病人挂着脚躺着还能1只手达着扶手...很人性化的设计嘛!

医生会出这样的错误吗?

原帖由 夏凉 于 2009-1-8 19:23 发表
俺安装椅子时把扶手装反了

请告诉我你是哪个医院的?  下次我只照相不看病了。

原帖由 新满人 于 2009-1-9 22:01 发表

放心,夏大夫不做器官移植一类的手术的,呵呵。。。。。。。。。。

是很不错

报一下价格。

先谢。

我一直想买一把,但是更加简约的木,线性流畅,但是座位是皮的,坐的地方往后和下陷点,然后在挪威买张reindeer皮毛放在上面,IKEA的皮毛俺都免了。  梦

我家就有这样一张椅子。就是没你要的皮。。
原帖由 幸福剧团 于 2009-1-10 00:49 发表
我一直想买一把,但是更加简约的木,线性流畅,但是座位是皮的,坐的地方往后和下陷点,然后在挪威买张reindeer皮毛放在上面,IKEA的皮毛俺都免了。  梦 ...

哈哈,索性两个都反过来装吧。

原帖由 幸福剧团 于 2009-1-10 00:49 发表
报一下价格。

先谢。

我一直想买一把,但是更加简约的木,线性流畅,但是座位是皮的,坐的地方往后和下陷点,然后在挪威买张reindeer皮毛放在上面,IKEA的皮毛俺都免了。  梦 ...

380美刀,看这里:
http://www.staples.com/office/supplies/StaplesProductDisplay?&storeId=10001&langId=-1&catalogId=10051&partNumber=677048&cm_mmc=Shopzilla-_-Shopping-_-Furniture%3eExecutive_Chairs-_-677048-7791&srccode=cii_10043468&cpncode=21-3582934-2

原帖由 问题多 于 2009-1-10 06:06 发表
哈哈,索性两个都反过来装吧。

姚明得用翻过来的

俺女儿抱怨,说右胳膊老是架着。。。。

原帖由 新满人 于 2009-1-9 22:01 发表

右臂骨折用着椅子合适,反正是得端着胳膊。。。。