四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[西餐] 地下餐厅

上次说到考文垂奶油雕花的房子透着腻,百姓看一眼就失去了食欲,顺着小街溜达过去,仿佛看到一个餐厅,仿佛又不是餐厅。外观阴呼呼的,不知道那是餐厅还是墓地。我在外面张望,里面走出一个人来说:泥沼对地方了,这确实能吃饭。进去一看,嘿,挺顺眼么。

1、

2 一瓶水

3 一盘ravioli,居然做成这样了。也赶上我们学生食堂的水平了。临走给服务员小费,她居然高兴得就差满地打滚儿了。看来没有这个期望。

4 无独有偶,伦敦也有这样的餐厅,这是我多次光顾的餐厅。它在圣马丁教堂的地窖里。门口有一个很小的招牌,很容易错过。以前这正经是个食堂,饭菜很难吃,但是人们还都愿意来,因为这地方吃饭的气氛很特别。

5 这餐厅现在也与时俱进了。饭菜变得洋气起来了。来这里吃饭的人很有特点,大胡子特多,估计土姨到了这儿眼睛得忙活得够呛。

6 伦敦高法的对面有一家三明治商店,看上去不起眼,但是这家的三明治奏是好吃。经常有带着白头套的大法官和美女在这儿吃。为了看美女,我也没事跑这里来凑凑热闹。

7 这家的甜品巨好吃,而且也不贵。拿一个回办公室,下午想什么时候吃就什么时候吃。嘿嘿

8 附近的点心店

9 光看不吃

10 我喜欢吃的是这个。而且吃来吃去只喜欢这家的。Green and Blacks的黑巧克力,味道简单透彻。英国出品。始终不明白为什么比利时、瑞士的巧克力这么有名。那些花里胡哨的玩意儿和Green and Blacks根本不是一个重量级的呢。

11、当然,这是伦敦保存得最好的秘密

12、这位名厨最近根本不做饭,偶尔回家露一手,众人皆惊呼:怎么回事?出太阳了?呵呵
回复 1# 问题多

地沟油吗?

地沟油吗?
傻瓜满多 发表于 2012-11-28 10:33

看你那头像,显然是地沟油喝多了的样子,呵呵

上次说到考文垂奶油雕花的房子透着腻,百姓看一眼就失去了食欲,顺着小街溜达过去,仿佛看到一个餐厅,仿佛 ...
问题多 发表于 2012-11-28 07:35

看来你游泳的次数要增加了

你为什么喜欢看美女?

中餐的热气都拍下来了。。。。。。

地窖里的餐馆一定得吃热的

你为什么喜欢看美女?

中餐的热气都拍下来了。。。。。。

地窖里的餐馆一定得吃热的

{ ...
澳洲大头 发表于 2012-11-29 18:34

因为美女养眼啊。

哈哈,上当了。