四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

Fortune Cookie里的话真灵!

每次在中餐馆吃完饭的最后一个节目,就是打开fortune cookie,看看里面说的是什么。明明知道里面都是报喜不报忧,看到里面说的好话,心里还是很高兴。

女儿打开了一个,念到,“God will give you everything that you want.”Yahoooooo!女儿高兴的伸开双臂,做欢呼状。

俺说,“这些都是说好听的话,没准。”她说,“当然准了。你看,我想要爸妈。。。。”她歪头想一下,然后带着夸张的表情,又张开双臂,说“我有了”。“我想要个房子。。。。”又张开双臂富有表情的说,“我也有了”。“我想要食物。。。。”她看看桌子,“我也有了。”这时,LD说了,“你还想要大牙。。。”她不假思索的张开双臂,“我也有了!”说完觉得不对劲,不由得哈哈大笑。全家也都笑翻。。。。她的门牙是挺大的,俺们经常拿这开玩笑。
好可爱的女儿!

happy family!

看了你的故事我心里也高兴,这样的网络聚会是我离之不去的原因。(我最烦打架!)

你女儿真活泼风趣机灵。一定要多写!

这孩子小时候一定不缺钙.

哈哈,小孩子真好玩,赶紧谢谢她,没有她那有你啊。

可爱的女儿!:
上张女儿的照片让我们看看?

很温馨的家庭。好! 有房有地。。。。。。也换不来这个。

原帖由 夏天的雾 于 2009-1-11 13:41 发表
好可爱的女儿!
原帖由 百步穿杨 于 2009-1-11 13:45 发表
happy family!
原帖由 sth2say 于 2009-1-11 16:05 发表
你女儿真活泼风趣机灵。一定要多写!
原帖由 大家拿 于 2009-1-11 21:56 发表
很温馨的家庭。好! 有房有地。。。。。。也换不来这个。

原帖由 社员甲 于 2009-1-11 13:48 发表
看了你的故事我心里也高兴,这样的网络聚会是我离之不去的原因。(我最烦打架!)

你和俺上网的原因一样,不是来打架的。
善意的逗哏是一回事,恶意的打架就免了。

我喜欢打架呀
夏凉的女儿太可爱了,我们对她都如此熟悉,应该你和她一起上公社名人.

原帖由 土城 于 2009-1-11 18:46 发表
这孩子小时候一定不缺钙.

小时姥姥老说孩子缺钙,使劲地补,估计补过缩了

原帖由 问题多 于 2009-1-11 19:34 发表
哈哈,小孩子真好玩,赶紧谢谢她,没有她那有你啊。

小孩绝对是大人生命的一部分。大家可是等着你的呢

原帖由 老立米 于 2009-1-11 21:25 发表
可爱的女儿!:
上张女儿的照片让我们看看?
原帖由 gege1 于 2009-1-11 22:37 发表
我喜欢打架呀
夏凉的女儿太可爱了,我们对她都如此熟悉,应该你和她一起上公社名人.

这个有LD管制,不敢随便上照片。。。

gege打架大家怎么觉得都挺高兴。。。