四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大家拿

[扫街] 我的2012 - 古巴篇

加拿大事事都慢,这个很正常嘛,俺大姨子在米国时办加拿大旅游签证用了45天,嘿嘿,不慢不慢,离头发白还早 ...
傻瓜满多 发表于 2013-1-2 12:30

不就这点事嘛,耿耿于怀啊,那么慢不会别来?换别的地方。。。
给你来个快的瞧瞧。。。

好酒不怕巷子深。。。。。。花点时间Load也值得嘛。。。。。

我试了一下,把图片删掉,速度恢复正常 ...
澳洲大头 发表于 2013-1-2 01:40

俺刚翻翻篇儿,现在倒是贼快了,眨眼之时就打开了,你说这闹腾不。。。。

澳洲大头 发表于 2013-1-2 01:40
好酒不怕巷子深。。。。。。花点时间Load也值得嘛。。。。。

我试了一下,把图片删掉,速度恢复正常 ...

一个字: 快!

很不错的一组。尤其是#3、#4!  

新满人 发表于 2013-1-11 08:55
很不错的一组。尤其是#3、#4!

谢老满!

姐,您去古巴危险不?看着您镜头下的人挺漂亮挺友好的。

要管3721 发表于 2013-1-11 22:51
姐,您去古巴危险不?看着您镜头下的人挺漂亮挺友好的。

谢要管妹!古巴旅游特别安全,人也不在乎被拍照,非常友好。

这一组太传神了。神态和景抓得恰到好处。