四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

[非单反机] RX-1试机照

火.. [复制链接]
这个俺可不敢苟同,J-20,J-15之类的只是个雏鸟,能飞多高还难说呢。再则最近看CCTV总是高调报道PLA高科 ...
傻瓜满多 发表于 2013-1-5 04:51

所有的鸟都要经过雏鸟时代,技术和经验也是积累的。 不管日本的科技和制造工艺多么的发达,让他们现在就开始造战斗机,估计10年内也造不出F-35的水平。 可是J-20如果发动机解决了,估计是和F-35一个级别的。而可怕的是,这只是个开始。。。

这个RX-1画质真好啊!光蔡司35F2的镜头就值1500左右,可惜不拆下来用在别的机子上

F-35实际上没有那么好,空优不如J8.只不过没有真练就是了。

军火还是美帝的牛.前久一架F15断了一截翅膀还飞回基地了.

moonbay 发表于 2013-1-5 09:35
F-35实际上没有那么好,空优不如J8.只不过没有真练就是了。

好不好并不重要,重要的是卖多少钱的问题。说不定最后买了上百架,一辈子也不会用。

袜贩` 发表于 2013-1-6 00:40
好不好并不重要,重要的是卖多少钱的问题。说不定最后买了上百架,一辈子也不会用。 ...

我就奇怪了,中国就没有巴结特问题?

rpan 发表于 2013-1-6 03:29

怎么没有,要不几十年前就搞了。

rpan 发表于 2013-1-6 03:29

中国现在有的是钱,都是世界工厂的加工费,卖资源的血汗钱。拿一部分在国内打转,也是搞经济的手段。不过最终这钱变成武器报废掉。奇怪的是什么武器系统都搞,实际上是在和米国搞军备竞赛。

柞里子 发表于 2013-1-5 05:51
回复 44# 傻瓜满多

老布小布俺都喜欢老布有风度,小布不跟你们耍嘴皮子。

moonbay 发表于 2013-1-5 09:33
这个RX-1画质真好啊!光蔡司35F2的镜头就值1500左右,可惜不拆下来用在别的机子上 ...

估计小时候你老爹没少打你屁股,准是家里什么都拆

南云 发表于 2013-1-5 19:54
军火还是美帝的牛.前久一架F15断了一截翅膀还飞回基地了.

wow,这么牛,你建议安倍买一个翅膀的F35吧,可以省不少钱