四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

【通知】管理团队调整

大家拿 发表于 2013-1-17 07:12
谢领导鼓励!

社长,俺有个问题,欢迎有志加入管理行列的摄员,欢迎有志辞去管理行业的摄员 ...

我是摄长,我今天专制一回。。。。。。不批准!

澳洲大头 发表于 2013-1-17 11:57

大家拿 发表于 2013-1-17 09:17
你以为我挑食哪,我当然是什么都吃了,什么饭都吃,哪国饭都吃,什么饭都好吃,只是不吃高脂高糖高盐食品 ...

什么都吃,只是不吃高糖高脂高盐食物。

袜贩 发表于 2013-1-16 21:21
什么都吃,只是不吃高糖高脂高盐食物。

哎呦,我的袜子哥们!。。。 这样说吧,我什么都吃,而且要低脂低糖低盐,行了吧。。。 或者说除了不利于健康的东西什么都吃。。。完了,算是被袜子绕进去了。。。

澳洲大头 发表于 2013-1-16 20:57

还没辙。

大家拿 发表于 2013-1-17 07:12
谢领导鼓励!

社长,俺有个问题,欢迎有志加入管理行列的摄员,欢迎有志辞去管理行业的摄员 ...

我已经封嘴了

傻瓜满多 发表于 2013-1-17 11:51
我已经封嘴了

你又乱说什么了?我替大家拿砸你几下。。。。

漂过。 对于调整猪猪格格的工作岗位,老满严重表示不满。 起码应该设一个名誉版主之类的以示敬意。猪猪可是你当年的先锋大将军,这不是卸磨杀驴么?

rpan 发表于 2013-1-16 18:19
老满,老柞,老傻,老袜,月湾都应负责

就设你阿潘一个席位就可以了。   老满、老柞、我哥、月亮都老了,无所谓了。我们热衷于当热心观众行不?

新满人 发表于 2013-1-18 04:13
漂过。 对于调整猪猪格格的工作岗位,老满严重表示不满。 起码应该设一个名誉版主之类的以示敬意。猪猪 ...

没卸磨,只是换了头驴。

新满人 发表于 2013-1-18 04:15
就设你阿潘一个席位就可以了。   老满、老柞、我哥、月亮都老了,无所谓了。我们热衷于当热心观众行 ...

设立一个公摄顾问委员会,把退下来的老同志都供在那里好了,呵呵。

哪一位想当邓小平,可以现在报名。。。。。。

柞里子 发表于 2013-1-17 16:11
没卸磨,只是换了头驴。

相信你这口无遮拦的家伙不是有所指的吧? 你是说顺手还是金波? 还是大妹子?

袜贩 发表于 2013-1-17 17:06
设立一个公摄顾问委员会,把退下来的老同志都供在那里好了,呵呵。

哪一位想当邓小平,可以现在报名。。 ...

那什么,让她姨先报名

袜贩 发表于 2013-1-18 06:06

哪一位想当邓小平,可以现在报名。。 ...

顾问委员会是为恋栈的设的。
人家是一去如同黄鹤,谁稀罕你的顾问?

我倒是有个建议:

1. 我退出(只保留军委主席职务俺也不反对),以便只干顺手牵马这类的事情

2. 建议老满加入。老满善于思考,工作勤奋,勇于创新,绝对是适合当版主的人选。加入到到公社版主行列后,就可以辞掉那洋插队村里的职务了,一心为咱公摄服务。再说那村子连村长都返城了,还留恋啥啊