四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[尼康单反] Nikon 1 J2 Compact System Camera

I am thinking of getting this one. What do you think?

http://www.amazon.co.uk/dp/B008V ... _1000?tag=dradis-21

我还没开始研究呢,不过为什么不http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb ... 98%2Ck%3Asony+nex+5呢?尼康的镜头加个转接环就可以接着用了呀。月湾、摇摇、剧团、老道、老满、他叔、大头人手一台呀!

社员甲 发表于 2013-1-22 19:26
我还没开始研究呢,不过为什么不http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_noss_2?url=search-alias%3Delectron ...

书记最近又到哪里疯去了。。。。。

这个确实不错。给你把图也搬过来了。。。。。

澳洲大头 发表于 2013-1-22 19:35
这个确实不错。给你把图也搬过来了。。。。。

芯片太小了!索尼的那个起码是APS-C的画幅。

社员甲 发表于 2013-1-22 19:39

就是,很多人对尼康这样做都不理解。。。。。

但是比佳能的G12大

不过话有说回来,手机的sensor一定很小吧?可人家画质越来越逼近大相机啦。。。。。。

我还没开始研究呢,不过为什么不http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_noss_2?url=search-alias%3Delectron ...

我已被你忽悠出去了,别再挂我了

姨你越来越俏了,哈哈,听书记的话,上 Sony RX1,全幅24MP

不喜欢任何没有光学取景的。况且这个根本就不是单反,你的旧镜头没法用。

那天我在索尼店里拿起一台APS单反(忘了是什么型号)试了一下,结果把我试的头晕眼花的。因为取景器不是光学的,从里面看是一小块LCD屏幕。因为色彩,对比度和亮度都和实际光学取景器有很大的不同(还有稍微的滞后效果),看着非常的不舒服。

我倒是建议你进一台D600, 或者D7000.

尼康镜头加个转接环怎么个意思?再买一好镜头,接上。你给具体说说,俺就来转接环了。

袜贩 发表于 2013-1-22 23:27
不喜欢任何没有光学取景的。况且这个根本就不是单反,你的旧镜头没法用。

那天我在索尼店里拿起一台APS单 ...

看了一下,你提供的那两台价钱都可以接受。俺当时看上那红的主要因为它长得好看。

让俺再想想。六一以前把这事解决罗。

社员甲 发表于 2013-1-22 19:39

俺也考虑到芯片的问题了。所以上来跟大虾们拿主意。长相还可以吧?

澳洲大头 发表于 2013-1-22 19:47
就是,很多人对尼康这样做都不理解。。。。。

但是比佳能的G12大

只谈画质是不够滴,我们姨是艺术家,要可瑞A踢舞。

袜贩 发表于 2013-1-22 23:27

那天我在索尼店里拿起一台APS单 ...

再试试A99。

延迟基本上不有感觉了,最好的感觉是没有了瞬间那个黑屏。

社员甲 发表于 2013-1-23 03:49
再试试A99。

延迟基本上不有感觉了,最好的感觉是没有了瞬间那个黑屏。

为什么那个黑屏是个问题? 快门都按下了还要看什么?

眼花了,看取景器里的LCD不舒服。