四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土城

[尼康单反] Nikon 1 J2 Compact System Camera

土城 发表于 2013-1-23 01:02
看了一下,你提供的那两台价钱都可以接受。俺当时看上那红的主要因为它长得好看。

让俺再想想。六一以前 ...

D600是全幅机,需要比较好的镜头搭配。你现在的镜头可能不能用了。

看上去不错。蛋4,有人买了,拍了100张,只有20张是好的。
比较厚道的是,那个30-110的有VR防抖,索尼就啥都没有,出片率也不高,除非你慢慢试。
如果是备用机,可考虑与单反的共用镜头,这个比较难,别勉强。

看得出他姨收了一下压岁钱,荷包鼓了。

mofun 发表于 2013-1-23 07:58

哪儿啊,结婚30周年的礼物。

moonbay 发表于 2013-1-23 07:07
看上去不错。蛋4,有人买了,拍了100张,只有20张是好的。
比较厚道的是,那个30-110的有VR防抖,索尼就啥 ...

索尼不是机身防抖吗?什么镜头都“防抖”了。

袜贩 发表于 2013-1-23 04:55
D600是全幅机,需要比较好的镜头搭配。你现在的镜头可能不能用了。

就还在老机子上用呗。出门脖子上挂好几个不是拉风嘛

moonbay 发表于 2013-1-23 07:07
比较厚道的是,那个30-110的有VR防抖,索尼就啥 ...

80%淘汰率, 太狠了。想来想去,不考虑了,还是用老D60吧。数码相机这东西有使用寿命吗,跟灯泡似的,开关1000次就不能用了。

mofun 发表于 2013-1-23 07:58

哪有啊。今年最惨,所以才想着犒劳一下自己。

moonbay 发表于 2013-1-23 08:38
哪儿啊,结婚30周年的礼物。

My God! 俺整个给忘了。今天真是结婚周年日。多谢你提醒。
得,买新相机是来不及了。赶紧订餐去吧。

收红包还来得及

朋友买过 Nicon 1 J1, 非常小的一个 toy. 价钱比 nex 5n还贵, 用了两天就送回店家了

明白了。俺放弃这款了。等攒够了钱买一傻大黑粗的拉风的。