四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

年夜饭

发布者: shanyue | 发布时间: 2013-2-10 10:32| 查看数: 1255| 评论数: 13|帖子模式

忙了一天,没白忙,大家很开心很中国的吃了年夜饭。

我的八宝饭

初一接着吃,喝老白干和功夫茶

(#1 and #3 里各有一样东西看谁能讲出其中故事

最新评论

大家拿 发表于 2013-2-10 11:24:48
哇,八宝饭,太棒了!坐沙发上品尝!
猜猜看: #1左上角那小酒杯很别致。#3右边小碗有来头。详细的说不好,听你说。
新春快乐,万事如意!
大家拿 发表于 2013-2-10 11:30:14
报告摄长: 这新版俺找不到管理的钥匙了。。。。 归类等等都不能做了。。。
土城 发表于 2013-2-10 19:06:30
光注意2了。

1里的蓝杯和3里的小碗大概都值点钱。

多给上几盘成吗?

shanyue 发表于 2013-2-10 19:42:29
土城 发表于 2013-2-10 19:06
光注意2了。

1里的蓝杯和3里的小碗大概都值点钱。

值不值钱俺不知道, 但是两个东西后面都有点说道,特别是第一个,还有古诗为证,嘿嘿。是真品, 那个时候假货还没这么堂皇
我那个小机子有手动可没学会调参数,吃的照出来全变色了,咳咳
澳洲大头 发表于 2013-2-10 19:43:25
八宝饭好吃啊。。。。。
澳洲大头 发表于 2013-2-10 19:45:08
大家拿 发表于 2013-2-10 11:30
报告摄长: 这新版俺找不到管理的钥匙了。。。。 归类等等都不能做了。。。 ...

哈哈.....我也是摸出来的。你能看见这个不?

大家拿 发表于 2013-2-10 21:23:20
澳洲大头 发表于 2013-2-10 06:45
哈哈.....我也是摸出来的。你能看见这个不?

我这看不到你划红线那一行啊。。。 来来回回,上上下下,左左右右看了好几遍都没有。。
要管3721 发表于 2013-2-11 11:29:01
您家一定是皇亲国戚,居然有“看菜”,饭碗里啥都没有。
shanyue 发表于 2013-2-12 10:49:15
要管3721 发表于 2013-2-11 11:29
您家一定是皇亲国戚,居然有“看菜”,饭碗里啥都没有。

Do 皇亲国戚 have “看菜”?
I took some photos but not so good. Only these ones are relatively presentable, sorry.
shanyue 发表于 2013-2-12 10:49:48
大家拿 发表于 2013-2-10 11:24
哇,八宝饭,太棒了!坐沙发上品尝!
猜猜看: #1左上角那小酒杯很别致。#3右边小 ...

I will tell late.
幸福剧团 发表于 2013-2-13 08:35:18
看着资格!
新年万事如意!
那小茶杯,剧团也有两个 ,当时买的时候,服务小姐说美元兑换成人民币多少多少,付钱吧,俺坚决回答:美元支付!

土城 发表于 2013-2-14 06:08:10
山月你这盘年糕总在首页上摆着,俺,俺,俺真的不行了。。。。。
shanyue 发表于 2013-2-15 20:15:24
土城 发表于 2013-2-14 06:08
山月你这盘年糕总在首页上摆着,俺,俺,俺真的不行了。。。。。

真的?我今天才看到俺那碗饭在首页上还挺醒目滴

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-3-28 22:47