四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[闲谈] 你照的照片合格吗?

Chinese Passport

Chinese Passport

太搞笑了, 如果有人的脑袋属于园胖型的,长宽比例很难符合合格的标准,那这辈子也别想申请护照了。

袜贩 发表于 2013-2-16 13:39
太搞笑了, 如果有人的脑袋属于园胖型的,长宽比例很难符合合格的标准,那这辈子也别想申请护照了。 ...

PS嘛。给摄影软件拉客。

不是照片合格不合格的问题。是人合格不合格啊。。。。。。

反正是警察局办理护照的部门照,他们负责图片的质量

地铁站自动拍照的小破阁子,往机器里塞四个刀乐,坐小阁子里的凳子上,只要是白背景,坐正,免冠免镜,绷着脸,脑袋身子放拍照的格子里,机器给你数着3,2,1,喀嚓四下子,四张照片出来就齐活,准合格。嘿嘿。

大家拿 发表于 2013-2-16 21:32
地铁站自动拍照的小破阁子,往机器里塞四个刀乐,坐小阁子里的凳子上,只要是白背景,坐正,免冠免镜,绷着 ...

不行,如果你的头型是长的,你是就了长就不了宽啊。没看见连1毫米的差距都不行嘛。

澳洲大头 发表于 2013-2-16 15:54
不是照片合格不合格的问题。是人合格不合格啊。。。。。。

不合格就是爹妈没造好嘛,怨不得本人

跟政府打交道遵照办理就是了,哪来那么多牢骚话呀?真是的
我这次去换护照是他们给照的相,专业护照相机连着printer,裁剪机,几星期后退回说不合格要重来,有花一次照相费和邮费,找谁讲理去呀?没耽误事儿就感谢玉皇大帝吧。
这个有参考价值,多谢。

傻瓜满多 发表于 2013-2-17 02:39
我这次去换护照是他们给照的相,专业护照相机 ...

学美国办绿卡公民时的规定

我在这办护照每次照片都被挑毛病,我就在他们隔壁药房照的啊。。。都要说一堆好话,再得一句话威胁“打回来别怪我啊”。不过从没打回来过。。。

傻瓜满多 发表于 2013-2-17 02:39
我这次去换护照是他们给照的相,专业护照相机 ...

你说的是米国还是咱国的事?

jimbo 发表于 2013-2-17 09:30
你说的是米国还是咱国的事?

米国