四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

三月该去哪里?

原帖由 问题多 于 2009-1-14 06:01 发表

从我们这到你们那儿据说得到新马泰之类的地方灌水,但是时差却不算太多。

最好停一夜。

原帖由 问题多 于 2009-1-14 05:13 发表
伦敦是最值得一来的,一则现在英镑币值猛跌,物价对欧洲来说飞降。另一方面这里的文化活动很多,只在这一个城市就能排满日程。比如前几天我的一对朋友来,因为他们是搞戏剧的,我就领他们看戏,中午一场,晚上一场。看得昏天黑地,一 ...

美元在那很值钱了么?现在一英镑多少美元?可惜今年要回国,哪也去不了了

原帖由 UWB 于 2009-1-14 04:40 发表
大家给我出出主意吧。
一个礼拜时间。不要太远 - 比方说新西兰。。

去DC华盛顿,三月正是看樱花的时候,非常漂亮

一个星期假,还是去英国最好。去过伦敦吗?

我上一次去伦敦是2004年一月。 自从他们加紧防卫后就没有再去过。。。
原帖由 大家拿 于 2009-1-14 09:20 发表
一个星期假,还是去英国最好。去过伦敦吗?

这个主意也不错。华盛顿还没去过。

原帖由 夏凉 于 2009-1-14 08:43 发表

去DC华盛顿,三月正是看樱花的时候,非常漂亮

我昨天才听朋友说,英镑现在已经跟欧元一样比价了!! 
不过我们克朗贬得厉害。也不能算便宜。。
原帖由 夏凉 于 2009-1-14 08:41 发表

美元在那很值钱了么?现在一英镑多少美元?可惜今年要回国,哪也去不了了

当然是趁着卡斯特罗还活着去古巴了。